hb Offline

Beiträge: 69

11.05.2010 23:36
LSC II - SV Thekla 2:0 (1:0) Antworten

Auf Wembley-Rasen bei besten äußeren Bedingungen spielten wir gegen Thekla. Ein Gegner, den wir vor erst 3 Wochen im Hinspiel sehr glücklich mit 1:0 besiegen konnten. Diesmal wollten wir es besser machen und begannen gegen vorerst 10 Spieler auch gleich engagiert. Doch die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig - mehrere Großchancen ließen wir ungenutzt. Albert schaffte dann in der 22. Minute nach schönem Solo das 1:0. Da Dominik mit straffem Schuss nur den Pfosten traf, ging es auch so in die Pause.
Thekla, nun vollzählig, kam nach dem Wechsel besser ins Spiel. Aber ein sehr sicherer Lukas im Tor oder ein Abwehrbein oder auch wieder die leichtfertige Chancenverwertung der Theklaer retteten uns den knappen Vorsprung. Bei einem nicht unumstrittenen Strafstoß für uns vergaben wir die Vorentscheidung: Selbstbewusstsein ist gut, aber mit Arroganz schiesst man halt keine Tore ...
Denys war es dann in seinem ersten Spiel vorbehalten, gleich sein erstes Tor zu erzielen. Nach sensationellem Doppelpass mit Jonas schob er in der 51. Minute überlegt ein. Damit war der Drops gelutscht, obwohl noch Chancen auf beiden Seiten für mehrere Tore vorhanden waren.
Sonderlob für Dominik, der wiederum spielerisch, läuferisch und kämpferisch überzeugte !