hb Offline

Beiträge: 69

09.05.2010 10:08
LSC II - Turbine 6:1 (4:0) Antworten

Bei besten Bedingungen (Platz und Wetter) begannen wir gegen 9 Turbine-Spieler etwas schwerfällig. Statt zu spielen, verzettelten wir uns zu oft in Einzelaktionen. Aber in der 13. Minute war es dann soweit. Lukas eröffnete mit einem Knaller aus 25 m unter die Latte den Torreigen. Nun kamen wir besser ins Spiel und erhöhten bis zur Pause nach teilweise auch sehr guten Spielzügen auf 4:0.
Nach dem Wechsel spielten wir weiter gut nach vorn, so dass es nach 5 Minuten bereits 6:0 stand. Nun ließen wir in Konzentration und Zielstrebigkeit nach und Turbine kam durch einen Freistoß zum verdienten Ehrentreffer.
Hervorzuheben: 4 Tore durch Nico, den verbleibenden Treffer erzielte Dominik und Benni, der wieder einmal ein sehr gutes Spiel als Libero ablieferte.
Am Di. geht es wieder gegen Thekla. Anstoß: 18:00 h