LSC II - Eiche Wachau 1:1 (1:1) Antworten

Bei strahlendem Sonnenschein spielte der LSC heute sein letztes Punktspiel der Saison gegen Eiche Wachau. Leider mussten wir auf Jonas und Mayank verzichten. Wie zu erwarten spielten wir unser „zwei Sechser System“.
Die beiden Sechsen: Feras, Tom
Im Mittelfeld: Jasper, Basti, Anton
Im Sturm: Ludwig, Franz
Auswechsler: Denys, Alex
Von Anfang an mussten wir uns wie immer erst mal einspielen, so dass das 1:0 sozusagen vorprogrammiert war. Durch sinnloses Gedribbel von Anton in der Abwehrreihe fiel das Tor für Wachau. Danach verlief das Spiel ausgeglichen mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. 10 Minuten vor dem Wechsel gelang dem LSC durch einen Fernschuss von Tom(aus 25m)doch noch der Ausgleich. Nach der Halbzeit waren wir klar das dominante Team. Doch leider verwandelten wir unsere Chancen nicht(2x Franz Wo, 2x Anton). Somit der unbefriedigende Endstand von 1:1.
Große Leistung von Denys, der klar der beste Spieler auf dem Platz war.