Garph Offline

Beiträge: 56

31.10.2009 17:38
Roter Stern Leipzig III - LSC 1901 II 3:2 (1:2) Antworten

Am heutigen Spieltag waren wir zu Gast bei der Dritten Mannschaft des schwer zu findenden Roten Stern. Das Spiel begann recht zerfahren und lediglich die Gastgeber konnten sich in den ersten Minuten Torgelegenheiten erarbeiten, die allerdings nicht ausreichten um in Führung zu gehen. Nach etwa 30 Minuten faste sich schließlich, zu unseren Gunsten, Jörg ein Herz und stürmte in den gegnerischen Strafraum, wo er dann gekonnt den Torwart des Roten Stern überlupfte und so das 0:1 für den LSC markierte. Doch binnen 5 Minuten wurde der Ausgleich aufgrund eines Abstimmungsfehlers in unserer Abwehr, durch die gastgebende Mannschaft wieder hergestellt. Nach etwa 35 Minuten erzielte dann Robert, indem er den Ball über die Linie drückt, die erneute Führung, die vom heute stark spielenden Timo vorbereitet wurde. Zum Abschluss der ersten Hälfte vereitelte der Kopf eines „Sterni“-Abwehrspielers noch das 1:3, nachdem Christian aus 10 Metern maß nahm, aber der Ball auf der Linie durch besagten Kopf geklärt werden konnte. Zur zweiten Hälfte spielten dann die Hausherren stärker auf und dem LSC gelang nur noch wenig nach vorne. Nach einem Freistoß von der linken Seite konnte Roter Stern abermals den Ausgleich erzielen. Und nachdem ein sehr wahrscheinlicher Strafstoß für uns nicht gegeben wurde, hatten wir zu diesem Spiel nicht mehr viel beizutragen. Und wie es kommen musste, erzielte der RS Leipzig kurz vor Schluss noch den Siegtreffer durch einen gekonnten Schuss mit der Spitze, der im linken Giebel unseres Tors landete. Somit ist letztlich die bessere Mannschaft mit dem Sieg vom Platz gegangen.
Wir haben damit abermals am Samstag verloren, was nicht zur Gewohnheit werden sollte, wenn wir weiterhin die Absicht verfolgen aufsteigen zu wollen. Im nächsten Spiel ist deswegen wieder Wiedergutmachung angesagt!!!