Garph Offline

Beiträge: 56

26.10.2009 12:34
LSC 1901 II - SG Seehausen II 7:0 (4:0) Antworten

An diesem Sonntag spielten wir gegen die SG aus Seehausen II. Die Voraussetzungen für ein attraktives Spiel waren zwar durch die schlechten Platzverhältnisse, aufgrund der Witterung nicht gegeben. Dies sollte unsere Motivation, heute einen sicheren Sieg einzufahren, dennoch nicht schmälern. Die Gäste waren von Beginn an nur 10 Mann und die gesamte Partie kann deshalb auch schnell geschildert werden. Denn der LSC schnürte die Seehausener von der ersten bis zur letzten Minute in deren Strafraum ein. Lediglich in der 90. Minute kamen die Gäste zu ihrer ersten Chance, aus der zumindest ein Eckball entstand. Den Knoten löste für unsere Mannschaft Christian in der 20. Minute durch ein Traumtor aus 20 Metern ins rechte obere Eck. Wenig später schoss Christian das 2:0, dann Hiekchen das 3:0, Keller das 4:0 und in der zweiten Halbzeit schlug dann noch ein drittes Mal Christian zu und danach Hermi. Hiekchen erzielte schließlich mit dem 7:0 das Endergebnis.
Der Pflichtsieg wurde eingefahren, aber für das Torverhältnis hätte heute mehr getan werden können. Sei es drum, wir stehen weiter auf dem ersten Tabellenplatz und nur das zählt!