Benny Offline

Beiträge: 67

04.10.2009 13:36
Stadtpokal: LSC 1901 - LSV Südwest 3:1 (2:0) Antworten

Heute stand ein Pokalderby beim LSC auf dem Plan. Der LSC empfing heute den Nachbarn LSV.
Alle werden sich an letztes Jahr erinnern, als der LSC mit einer bitteren Niederlage aus dem Pokal geschossen wurde. Doch heute waren die Gastgeber die klar dominierende Mannschaft. Auf einem super Rasen bauten wir gleich Druck nach vorne auf. Doch erst in der 21. Spielminute schoss Oli das 1:0, nachdem er drei Gegner aussteigen ließ. Drei Minuten danach schickte Tien Dominik, der schneller als sein Gegenspieler war und "den geschätzte 3,10 m großen Hüter überlupfte" (Zitat Trainer,(2:0)).
Nach dem Seitenwechsel spielte der LSC weiterhin auf dem Weg Richtung LSV-Tor. Doch die Gegner konnten auf 2:1 verkürzen. Nach einem Foul von Richard hieß es Elfmeter für den Leipziger SV. Dies schockte den LSC wenig, denn in der 47. Spielminute war der alte Zwei-Tore-Vorsprung wieder ausgebaut. Sami ging in die Mitte, machte ein herrliches Solo und schob dann überlegt ein.
Endstand: 3:1 für den LSC 1901

Alles in allem: Klasse Leistung auf einem Klasse Rasen und ein verdienter Sieg für die Hausherren.
Nun dürfen wir gespannt sein, welcher Gegner uns in der nächsten Runde erwartet und wer von den heute aufeinandergetroffenen Mannschaften auch in der Liga siegreich sein wird.