Benny Offline

Beiträge: 67

27.09.2009 14:05
SSV Markranstädt II - LSC 1901 0:7 (0:2) Antworten

Am heutigen 6. Spieltag der C-Junioren Stadtliga gastierte der LSC heute bei der Reserve des SSV Markranstädt. Mit einer komplett ausgeruhten Mannschaft begann das Spiel 9:15 Uhr auf dem Sportplatz in der Südstraße.
In den ersten Minuten war das Spiel für den Gast etwas zerfahren. Hinten wurde nur rausgeschlagen und vorne kam wenig zustande. Doch in der 15. Spielminute glänzte der LSC wieder einmal mit seinen Kombinationen nach vorne. Nach einem schnellen Abstoß von Benny gelangte der Ball zu Simon, Simon spielte zu Huy, Huy auf Lucas und der steckte durch zu Tien, welcher dann mit etwas Glück zum 1:0 einschob.
Jetzt schien der LSC sich gefangen zu haben. Dem 1:0 folgte in der 27. Minute das 2:0. Das Tor war ein echter Augenschmaus. Ein wunderschöner Schuss von Tien passte direkt unter die Latte. (Halbzeit)
Nun waren es die Gäste, die endgültig das Zepter übernahmen. In der Spielminute Nummer 42 nach einem Doppelpass von Lucas mit Tien lief Lucas durch und knallte das Ding in die Maschen. Direkt danach (ebenfalls 42. Spielminute) machten wir nach dem Anstoß von Markranstädt das 4:0. Lucas machte den Ball fest, spielte auf Tien und der hatte keine Mühe einzuschieben. Fünf Minuten nach dieser Aktion fiel schon das nächste Tor für den LSC. Nach einem falschen Einwurf von Stev, der trotzdem nicht gegeben wurde, tunnelte Rami seinen Gegenspieler aus und spielte den Ball zu Tien in den Lauf, welcher keine Probleme hatte zum 5:0 zu erhöhen.
60. Minute: Eine Flanke von Sami kam butterweich zu Stev und der köpfte das Ding gegen die Latte.
Das vorletzte Tor schoss das heutige Geburtstagskind Lucas, der heute seine Leistung mit seinem 2. Tor in diesem Spiel krönte.
Last but not least, durfte auch Stev sein erstes Tor in seiner noch so jungen LSC-Karriere schießen. Beim Gewühl im gegnerischen Sechzehner behielt Stev den Überblick und schob zum 7:0 in die kurze Ecke ein.

Zusammenfassung: Große Leistungssteigerung in Hälfte zwei und verdienter Auswärtssieg bei Markrans Reserve.
Damit wäre dann die Niederlage vom letzten Jahr (4:5) wieder ausgebügelt.