LSC II - Eintracht Schkeuditz 1:2 (1:1) Antworten

Mittelfeld: Feras, Jonas, Frieder (Rami), Basti, Anton (Mayank)
Sturm: Max (Konstantin), Franz Wo.(Sami)

Torfolge:
4. Min. 1:0 Anton
8. Min. 1:1
59. Min. 1:2

Wir begannen vor heimischem Puplikum bei herbstlichen Temperaturen gegen den Gast aus Schkeuditz engagiert und konnten schon nach einer guten Flanke von Frieder Antons Tor bejubeln. Jedoch war es bald vorbei mit der Herrlichkeit, denn nur ein einziger langer Pass reichte aus um unsere gesamte Abwehr auszuhebeln. Das daraus folgende Tor vier Minuten nach unserer Führung war dabei nur noch Formsache. Danach wurde das Spiel immer zerfahrener und härter mit Chancen auf beiden Seiten. Als Max im gegnerischen Strafraum fiel gab der bis dahin gut pfeifende Schiedsrichter einen Strafstoß den Basti jedoch leider neben das Tor setzte. Schkeuditz kam jetzt immer besser ins Spiel doch Lukas und der inkonsequente Abschluss des Gegners verhinderte den Rückstand.
Die 2. Halbzeit begann hart Schkeuditz holte sich gelbe Karte Nummer zwei und drei ab. Dennoch ließen wir uns von der äußerst harten Spielweise nicht beeindrucken und spielten weiter nach vorne. Das Spiel stand jetzt auf des Messers Schneide. Jonas und Mayank verpassten nur knapp das Führungstor. Dennoch musste der Fußballgott an diesem Tag gegen uns gewesen sein denn die Schkeuditzer erzielten zehn Minuten vor Schluss nach einem glücklichen Tor das 2:1. Unser Aufbäumen gegen die unglückliche Niederlage half nichts und so bekam dieser Tag trotz einer kämpferisch guten Leistung einen bitteren Nachgeschmack.