Tor : Lukas
Abwehr : Julia Benni Marvin (Paul)
Mittelfeld : Jonas Feras Mayank Sebastian Rami (Anton)
Sturm : Max Franz Wo.

Es wurde mit dem üblichen 3-2-3-2 gespielt. Durch einen Sieg würde man auf Tabellenplatz 6 klettern. Doch wir erlebten einen klassischen Fehlstart; schon nach 7 Minuten stand es 1: 0 für den ATV. Nachdem im Mittelfeld ein fahrlässiger Ballverlust getätigt worden war, musste Libero Benni rausrücken und kam dabei Jule in die Quere sodass sie sich gegenseitig behinderten. Sofort wurde vom Gegner ein langer Ball in die Spitze gespielt und Lukas hatte keine Chancen den Ball zu halten. Die Antwort folgte jedoch nur fünf Minuten später, als Feras nach einem ruhenden Ball die Übersicht im Strafraum behielt und mit links einlochte. Fortan war es ein Spiel auf ein Tor. Der ATV erarbeitete sich seine Chancen nur noch durch sicher gesetzte Konter. Doch diese wurden durch das sichere Verhalten der Abwehr schnell unterbunden. Von der rechten Seite wurden nun immer wieder gefährliche Bälle in die Spitze gespielt. Grund dafür war Franz der praktisch immer anspielbar war, und von links oft diagonal auf die Rechte Seite lief. Alsbald schoss Rami das erlösende 2:1 durch einen genialen Fernschuss. Der ATV war nun leichter zu bändigen und konnte keine weiteren Offensivchancen verbuchen. Die relativ stämmigen Spieler des ATV zeigten ein sehr schwaches Kopfballspiel bei ruhenden Bällen. Dies wurde in der letzten Minute der ersten Halbzeit ausgenutzt. Die Gäste, die gedanklich schon in der Pause waren, ließen nach einer Ecke von rechts die Manndeckung völlig außer acht und verhalfen so Rami zu Saisontreffer 3.
Der LSC1901 machte nach der Halbzeit dort weiter, wo er aufgehört hatte. Aufgrund dessen konnte Rami in der 51. min. nach einen Dribbling, das sich gewaschen hatte, den Ball am völlig frustrierten Torhüter vorbei schieben. Einzig und allein die Nummer 9 von ATV konnte immer wieder mit tollen Dribblings glänzen. Nur eine Minute nach dem 4:1 erhöhte Jonas die Führung gegen eine Abwehr, die nur noch statisch wirkte. Der Stürmer Franz erzielte 10 Minuten vor Schluss nach schönem Doppelpass zwischen Paul und Mayank den Endtreffer zum 6:1 für den LSC und setzte so den Schlusspunkt eines einseitigen Spieles.