Beiträge: 69

13.09.2009 16:29
LSC II - SG Lindenthal/Wiederitzsch 5:2 (3:1) Antworten

Torfolge:
02. Min. 1:0 Eigentor
20. Min. 2:0 Ludwig
21. Min. 2:1
29. Min. 3:1 Sami
37. Min. 4:1 Rami
48. Min. 5:1 Sami
52. Min. 5:2

Aufstellung:
Tor: Lukas
Abwehr: Paul, Bennie, Jule
Mittelfeld: Feras, Jonas, Frieder, Basti, Mayank (Konsti)
Sturm: Franz Wo., Ludwig (Sami, Rami)

Wir starteten in den vierten Spieltag unter herrlichem Wetter auf Wembleyrasen gegen den Tabellenfünften aus Lindenthal/Wiederitzsch. Wir kamen gut ins Spiel und erzielten mit unserer ersten Möglichkeit auch gleich das 1:0: Frieder spielte einen hohen Ball in die Mitte den der gegnerische Abwehrspieler zum Torwart passt. Jedoch springt die Kugel so unglücklich, dass der Hüter den Ball verfehlt und das Tor nicht verhindern konnte. Wir gaben uns mit der Führung nicht zufrieden und spielten weiter angriffslustig nach vorne, was uns auch nach herrvorragendem Zuspiel von Franz auf Ludwig auch fast das 2:0 einbrachte. Doch Ludi traf leider nur den Pfosten. Danach zeigten die Gäste jedoch, dass sie auch nicht ungefährlich waren. Doch die Mannschaft schoss sich nach einem tollen Heber von Ludwig die verdiente 2:0 Führung heraus. Doch Lindenthal erzielte postwendent den Anschlusstreffer. Nach 32. Minuten kamen die beiden Brüder Sami und Rami ins Spiel, die gleich neuen Elan mitbrachten und für das 3:1 sorgten. Mit Halbzeit 2 kam es zu einem Novum in der Geschichte des LSC, da zum ersten Mal in Form von Reibers, Al Meklefs sowie den Wolters 3 Geschwisterpaare gleichzeitig auf dem Platz standen. Die zweite Halbzeit begann ähnlich gut wie die erste. Nach Toren von Rami und Sami stand es 5:1 dem der Gegner nach einer Flanke nur noch das 5:2 entgegenzusetzen hatte. Alles in allem ein verdienter Sieg für den LSC mit bestimmt noch Luft nach oben.