52. Min 1:7
57. Min 1:8
59. Min 2:8 Mayank
69. Min 2:9

Wir spielten wie immer mit unserem bewährten 3-2-3-2-System. Die Schkeuditzer spielten wie schon beim Punktspiel vor einer Woche körperbetont und waren daher als Gegner sehr unbequem. Schon nach 4 Minuten hatte Schkeuditz seinen ersten Torschuss, Lukas parierte. In den ersten 5 Minuten kann der LSC mithalten, zeigt eine gute Einstellung und hat auch ein paar gefährliche Angriffe vorgetragen. Jedoch findet der LSC im weiteren Spielverlauf nur schwer ins Spiel und schon nach 6 Minuten steht es nach einem Konter 1:0 für Schkeuditz. Darauf folgte eine Drangphase von Schkeuditz, die in den folgenden 12 Minuten noch 3 Tore machten. Immer wieder ein großes Loch in der Mitte. In den nächsten 10 Minuten konnte man einige gute, aber immer erfolgslose und letztlich auch zu seltene Angriffe des LSC sehen.
Nach der Halbzeit ging es weiter und schon nach 3 Minuten durften wir das erste Tor des LSC bejubeln, Flanke von Jonas auf Rami und der macht ihn rein. Doch schon 2 Minuten später wurden uns von Schkeuditz mit dem 6:1 wieder die Grenzen aufgezeigt. In der 55. Minute Pfostenschuss vom LSC, die kämpferische Einstellung war jetzt deutlich besser als in der ersten Halbzeit. In der 59. Minute noch ein Ehrentor vom LSC zum 8:2. Doch auch Schkeuditz legt in der letzten Minute noch mal nach zum 9:2 Endstand. Alles in allem ein verdienter Sieg für Schkeuditz, vor allem aufgrund der ersten Halbzeit, in der die kämpferische Einstellung beim LSC sehr zu wünschen übrig ließ.