Garph Offline

Beiträge: 56

13.09.2009 19:13
BSV Schönau 1983 II - LSC 1901 II 2:1 (1:0) Antworten

Unsere Mannschaft gastierte am Samstag in Schönau. In den ersten Minuten hielten wir gut den Ball ohne allerdings Torchancen heraus zu spielen. Nachdem dann der Gegner mehr Spielanteile erhielt entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Und nach ca. 30 Minuten stocherte die 2. Mannschaft des BSV nach einem Eckball das runde Leder über unsere Torlinie. Kurz darauf konnte unsere Mannschaft den Ball ebenfalls im Netz unterbringen, da Alex eine Ecke direkt verwandelte. Doch leider interpretierte der Schiedsrichter die Flugbahn des Balles als „S-fömig“ und war der Ansicht, dass der Ball vor dem Tor im Aus gewesen sein muss...
Deshalb blieb es bis zur Pause beim 1:0 für Schönau.
Unsere Mannschaft erhöhte zwar das Spieltempo, doch ein vernünftiger Spielfluss war heute leider nicht zu erkennen. Aus einem Konter erzielten dann die Platzherren auch noch das 2:0. Erst 20 Minuten vor Schluss konnte Peter auf 2:1 verkürzen, nachdem er den Ball nach einer abgewehrten Ecke sehenswert in den Winkel des gegnerischen Tores schoss. Kurz darauf hatte Timo sogar den Ausgleich auf dem Kopf, aber der Gästekeeper konnte mit seiner bis dato besten Leistung dieses verhindern. Nach diversen Kontern der Schönauer, die sehr gut von Seife im Tor vereitelt werden konnten und einem leider kopflosem Anrennen von unseren Mannen ging das Spiel mit 2:1 verloren.
Das war der erste Dämpfer in der neuen Saison, von dem wir uns aber nicht unterkriegen lassen sollten. Nächste Woche können wir schon wieder in die Erfolgsspur finden!