Renki Offline

Beiträge: 29

21.09.2009 13:16
LSC 1901 II gegen SV Eintracht Wiederitsch 2-0 (0-0) Antworten

So heute sollte Wiedergutmachung für letzte Woche betrieben werden und es waren auch alle bereit dazu.Man wollte wieder spielen wie vor dem Spiel gegen Schönau,allerdings gelang das in der ersten Spielhälfte nicht wie gedacht und wir machten uns das Leben selber schwer.Eigentlich hatten wir bloß zwei Chancen die zu erwähnen sind.Dirk bekommt den Ball frei vor die Füße und jagt diesen so ca.aus fünf Metern übers Tor und Robert schaft es auch den Ball am Tor vorbei zu schieben.So ging es dann auch mit einem 0-0 in die Halbzeit wo Lutz seinem Unmut Platz machte.In Hälfte zwei steigerten wir uns dann doch etwas und es gelang dann doch noch den Ball im Tor des Gegners unterzubringen.Nach einem Angriff,schnappte sich Chrisi den Ball und schob ihn zur umjubelten Führung ein,dabei sah man ihm den Frust an das es nicht eher zur Führung reichte.Da wir nun wohl die besten Minuten im Spiel hatten,legte Dirk nach und machte ein sehenswertes Tor zur zwei zu null Führung und die sollten wir dann bis zum Schluß verwalten.Ach ja es war einrecht faires Spiel was auch an einem recht guten Schiri lag.Viel Glück weiterhin an Wiederitsch.
So nun müßen wir wieder an nächste Woche denken und uns steigern,damit wir unsere Spitzenreiterstellung hallten.Schöne Woche und bis Sonntag bei Ost.