Garph Offline

Beiträge: 56

07.09.2009 11:52
Leipziger SC 1901 II - TuS Leutzsch III 1:0 (1:0) Antworten

Am 3. Spieltag der Saison empfingen wir die 3. Mannschaft der TuS aus Leutzsch. Nach den beiden Aufwärmpartien zu Beginn der Saison erwartete uns heute die erste Bewährungsprobe gegen einen starken Gegner. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte Akzente setzen, sodass sich das Geschehen in den ersten Minuten im Mittelfeld abspielte. Nach etwa 20 Minuten konnte man dann aber doch deutlich sehen, dass unsere Mannschaft sich eine bestimmende Rolle erspielte. Durch eine sicher stehende Abwehr wurde ein Angriff nach dem anderen Richtung Gästekeeper vorgetragen. Doch erst in der 35. Minute konnte Dirk mit etwas Glück nach einer Flanke von Tobi die ersehnte Führung erzielen. Bis zur Halbzeit und auch die ersten 20 Minuten danach verlor unser Spiel etwas an Fahrt, aber der Kampfeswille unserer Mannschaft blieb ungebrochen, sodass die Leutzscher keine Gefahr für unseren Mann im Tor, Alex, darstellten. Erst 20 Minuten vor Ende der Partie erhöhten die Leutzscher etwas den Druck, doch bis auf eine Großchance, die Alex hervorragend parierte konnten die Gäste keinen nennenswerten Angriff abschließen. Kurz vor Ende der Partie hatte dann sogar Timo noch das 2:0 auf dem Fuss, doch leider hob er den Ball ein kleines Stück zu weit über das Tor.
Trotzdem konnten wir auch das 3. Spiel in dieser Saison für uns entscheiden und bleiben auf dem ERSTEN Tabellenplatz! Diese Partie kann man kategorisch wohl unter Kampfspiel einordnen, welches wir mit unbedingtem Siegeswillen angenommen haben. Jeder einzelne, der heute auf dem Platz stand, hat für die Mannschaft gearbeitet weswegen der Sieg in erster Linie auf eine tolle Mannschaftsleistung zurückzuführen ist.