SCI-FI Offline

Beiträge: 346

30.08.2009 16:26
SV West 03 Leipzig II - Leipziger SC 1901 II 0:8 (0:4) Antworten

Nach dem letztwöchigen Erfolg gegen die Zweite vom Post SV wollte die Truppe um Trainer Lutz heute nachlegen und weitere Punkte einfahren. Das Ziel wurde auch von der ersten Minute in Angriff genommen und schon nach ca. 5 min. führten wir gegen unsere Gastgeber West 03 II mit 2:0! Und so ging es auch weiter … immer auf das „westliche“ Tor … doch eins ließ zu wünschen übrig: die Chancenauswertung! Viele der Großchancen wurde einfach ausgelassen, sodass bis zur Halbzeit „nur“ noch zwei weitere Treffer folgten!
In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild gegen unsere Gastgeber, welche sich über die gesamten 90 Minuten keine klare Torchance erspielen konnten! Am Ende hieß es 8:0 für den LSC, für West II ein schmeichelhaftes Ergebnis, denn bei einer Chancenauswertung über 30 Prozent wäre ein zweistelliges Ergebnis locker drin gewesen! Aber auch der Torwart unserer Gastgeber hatte einen guten Tag erwischt und hielt eine noch größere Schmach für seine Mannschaftskameraden fern!
Tore durch: Jay Jay 2x, Hieckchen 2x, Friedrich, Christian, Klaus und Dirk

Alles in allem: 3 Punkte eingefahren und wieder zu Null gespielt! So kann es immer weiter gehen ...