Benny Offline

Beiträge: 67

13.09.2009 17:42
SG Räpitz/Kulkwitz - LSC 1901 0:12 (0:5) Antworten

Der vierte Spieltag der C1-Jugend in der Stadtliga begann mit Nieselregen. Auf der Hinfahrt dachten wir, dass es eine nasse Angelegenheit gegen die SG aus Räpitz werden würde. Aber als wir angekommen waren, blieb es über lange Strecken trocken.
Doch nun zum Spiel: Wir versuchten es mit dem aus letzter Woche bekannten 3-4-3 Spielsystem. Folgende Akteure standen heute in der Startelf Benny - Anton, Richard, Alex - Huy, Oli, Sami, Simon - Tien, Nico, Lucas. Auf der Bank nahmen heute Platz Stev (heute als Feldspieler) und Dominik.
In der 2. Minute stand es 1:0 für die Gäste auf einem einigermaßen akzeptablen Rasen. Nico fing einen Abstoß ab und "der zieht direkt ab. Schön in den Giebel gezwackt." (Zitat Trainer). Nach zehn Minuten fiel das 2:0 für den LSC nach einer schönen Einzelleistung von Tien. 20. Spielminute: 4:0 durch Lucas, der sich im Strafraum durchtankte und den Ball im kurzen Eck versenkte.
Zur Halbzeit hieß es dann 5:0 für den Leipziger Sport Club.
Direkt nach dem Wiederanpfiff fiel das 6:0 durch Huy. Nachdem Sami auf außen durchging und den Ball in den Rückraum legte, knallte Huy das Ding unter die Latte. In der 45. Spielminute netzten die Räpitzer sich den Ball selber nach einem Eckstoß von Nico ein. Den Schlusspunkt für heute zum 12:0 setzte Sami mit einem Elfmeter in der 55. Spielminute nach einem Foul an Lucas.

Zusammengefasst: 4 Spiele, 4 Siege, 3x zweistellig - so kann das durchaus weitergehen.