05.09.2009 13:24
LSC 1901 - SV Grün-Weiß Miltitz 36:0 (16:0) Antworten

C-Junioren Stadtliga, Klappe die dritte.
3.Spieltag der C1-Jugend in der neuerreichten Stadtliga. Die Mannschaft war hochmotiviert, um ihre Leistung vom Spiel gegen die SG Lindenau/Nordwest noch einmal abzurufen. In der Kabine erfuhren wir dann, dass Miltitz nur mit acht Mann angereist war. Das war der Grund, weshalb wir noch dominierender waren, als zuvor erwartet.
In der 9. Minute eröffnete Tien das Schützenfest nach einem schönen Solo und einem noch schönerem Abschluss. Weiter ging es dann mit: 2:0, 3:0 Sami, 4:0 Tien, 5:0 Sami, 6:0 Nico.
Von nun an fielen die Tore fast im Sekundentakt. Schon in der 29.Spielminute stand es 13:0 für den LSC, durch Dominik, zur Halbzeit dann 16:0 für die Gastgeber. Mitte der 2. Hälfte machte Sami einen lupenreinen Hattrick innerhalb von 3 Minuten. Auch Tien machte seinen 2. Hattrick der Saison. In der 67. Minute versenkte er zweimal und in der 69. Minute ein weiteres Mal den Ball im Netz. Dies war schon der 3. Hattrick von zwei Spielern innerhalb von zwei Spieltagen.
Sami musste in der zweiten Spielhälfte mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden (gute Besserung an dieser Stelle). Stev (hoffentlich richtig geschrieben), feierte sein Debüt als Torwart im heutigen Spiel, mit insgesamt einem Ballkontakt. Stev wurde in der Halbzeit für Benny eingewechselt.
Anton durfte heute den Schlusspunkt setzen mit dem 36:0 in der 70. Spielminute.

Noch einmal alle Torschützen zusammengefasst: Sami 12x, Tien 9x, Huy 4x, Nico 5x, Alex 1x, Dominik 2x, Anton 1x, Lucas 2x.

Ein "hochverdienter" Sieg mit einer guten Leistung von allen Spielern des LSC.
Gute Besserung an Sami und hoffentlich schnelles Zurückkommen in die Mannschaft.

Larsinho Offline

Beiträge: 600

05.09.2009 13:29
#2 RE: LSC 1901 - SV Grün-Weiß Miltitz 36:0 (16:0) Antworten

Glückwunsch zu diesem fast historischen Sieg! Kann mich nicht an ein höheres Ergebnis erinnern. Auch Miltitz hätte heut mit allen Leuten an Bord keine Chance gehabt. Respekt an die die durchgehalten haben. Ich hoffe Sami hats nicht zu doll erwischt, gute Besserung an dieser Stelle! Weiter so Jungs!

Gerd Rubenbauer (der FIFA-Beauftragte zeigt eine Minute Nachspielzeit an):
Jetzt wechselt der LSC 1901 den Torhüter aus!

peter Offline

Beiträge: 269

05.09.2009 19:39
#3 RE: LSC 1901 - SV Grün-Weiß Miltitz 36:0 (16:0) Antworten

..na glückwunsch,geb gern an euch weiter,die mannschaft zu sein mit den meißten toren...

Die schönsten Tore sind diejenigen,bei denen der Ball schön flach oben rein geht.