Beiträge: 67

29.08.2009 13:57
SG Lindenau/Nordwest - LSC 1901 0:22 (0:8) Antworten

Der zweite Spieltag in der neu erreichten Stadtliga war heute für die C1-Jugend des LSC 1901 angesetzt.
Unser Gegner war heute die SG Lindenau/Nordwest, die letztes Jahr die Stadtliga-Saison mit einem guten sechsten Platz beendete.
Doch heute war der LSC die bessere Mannschaft auf dem Platz, denn schon in der 2. Minute machte Oli das 1:0 für den Gast aus Schleußig, welcher aufgrund von Personalsorgen zuerst nur zu zehnt auf den Platz auflief. Doch Dank Rami war der LSC nach dem 1:0 wieder komplett. 7. Minute: 2:0 durch Sami, durch Vorlage von Rami.
18. Spielminute (3:0): Tor durch Oli, nach einem Doppelpass mit Simon. Eine Minute danach schon das 4:0 durch Tien, welcher heute insgesamt 9 Tore schoss. Danach dauerte es nur sechs Minuten, bis es wieder im Gehäuse der Gastgeber klingelte. Rami machte sein erstes C-Jugend Tor und ließ dabei noch zwei Verteidiger aussteigen.
34. Spielminute: 8:0 steht es nun für den LSC, nach einer Ecke von Nico. Der Hüter unterlief die Flanke, Tien netzte eiskalt ein und machte dabei einen lupenreinen Hattrick, innerhalb von sieben Minuten(Halbzeit). Schon nach 32 Sekunden in der zweiten Hälfte fiel das 9:0 für die Gäste durch ein Tor von Oli.
39. Spielminute: Nun gab es in der noch so jungen Saison schon den ersten Augenschmaus. Nach einem Tor von Tien, nach Vorlage von Rami, fällt schon das nächste Tor in derselben Minute. Oli schoss das 13:0 für den Leipziger SC nach einer präzisen Flanke des vorherigen Torschützen.
Schon in der 53. Spielminute stand es 16:0 durch Rami. Jetzt durfte auch mal jemand anderes ein Tor machen. Dieser Jemand trägt den Namen Lucas und macht das 17:0 in der 55. Spielminute.
Das goldene zwanzigste Tor file durch Sami in der 65. Spielminute nach einem wunderschönen Solo. Doch es war noch nicht vorbei, denn ebenfalls noch in der 65. Minute, machte Nico das 21:0. Den Schlusspunkt setzte Rami in der 67. Minute.

Alles in allem war es ein hochverdienter Sieg und mit einer sehr guter Leistung von allen Akteuren des LSC.
So kann es zukünftig in der Stadtliga weitergehen und das Projekt wiederholter Aufstieg in Angriff genommen werden.

Noch einmal ein Dankeschön an Rami, der uns in dieser personellen Misslage unterstützt hat.