Benni Offline

Beiträge: 9

17.03.2008 14:06
LSC-Vuslat 1:4 Antworten

nachdem der schiri zu spät erschien, konnte das spiel 14.30uhr endlich angepfiffen werden. die partie war in der ersten hälfte ausgeglichen und nach einer schönen flanke von benni, traf schumer per volleyschuss zum 1:0. doch die führung hielt nicht lange. nach einem torwartfehler schaute die lsc abwehr zu und die vuslataner konnten zum 1:1 ausgleichen. kurz vor ende der ersten halbzeit fiel auch noch das 1:2.
zu beginn der zweiten halbzeit setzte sich benni im gegnerischen 16er durch und sein torschuss konnte nur durch ein handspiel von einem feldspieler verhindert werden. doch anstatt elf meter, gab es ecke!
nach 15 min wieder ein handspiel im strafraum von vuslat! doch der schiri ließ weiterspielen!
so kam es, dass vuslat noch weitere zwei tore schoss und wir wie so oft in dieser saison als verlierer vom platz gingen.