Beiträge: 56

09.03.2008 11:32
BC Eintracht Leipzig II – LSC 1901 II 3:1 (1:1) Antworten

Nach einer dreiwöchigen Pause fand heute die Partie unserer 2. Mannschaft bei der BC Eintracht II statt. Trotz eines Samstages war unsere Personaldecke diesmal nicht so dünn gestrickt wie in den vergangenen Partien und wir konnten uns sogar über die Rückkehr von Christian freuen, der nach halbjähriger Verletzungspause heute das erste Mal wieder auf dem Grün stand.
Die Partie begann sehr schwungvoll für beide Mannschaften und es kam zu einigen schönen Kombinationen, die aber alle nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Erst nach ca. 20 Minuten gelang den Platzherren die Führung, bei dem Jens im Tor keine Chance der Abwehr blieb. Doch wie schon gegen Tapfer im letzten Spiel zeigten wir eine direkte Reaktion auf den Rückstand und nach einer gut geschossenen Ecke, konnte Andre den Ball per Kopf im Tor der Eintracht versenken.
Das Spiel war somit vom Ergebnis ausgeglichen und gab den Spielverlauf in der ersten Halbzeit präzise wieder. BC Eintracht Leipzig hatte noch einige Chancen, die Jens gut vereitelte und unsere Mannschaft erspielte sich selber gute Möglichkeiten, um in Führung hätte gehen zu können w.z.B ein schöner Konter über Andre, der im Strafraum auf Benni quer legt und dieser den Ball nur knapp am Tor vorbei schiebt.
Die Halbzeitpause nach den ersten 45. Minuten tat unserer Mannschaft überhaupt nicht gut, denn es erspielte sich nahezu nur noch die Leipziger Eintracht Torchancen. Es folgte ein Angriff der Heimmannschaft nach dem anderen, woraus 2 Lattenschüsse resultierten, ein verschossener Elfmeter und deshalb eine Führung für die Eintracht verdient gewesen wäre. In der 70 Minute etwa war es dann doch soweit. Die BC Eintracht hebelte die gesamte Abwehrreihe durch einen Heber aus und der Stürmer des Gegner erzielte das 2:1. Kurz darauf erhielt die Eintracht auch noch den zweiten Strafstoss, der diesmal zum 3:1 verwandelt werden konnte. Einzig nennenswerte Torgelegenheit in der zweiten Spielhälfte war ein schöner Freistoß von Lutz auf Wolle, der freistehend vor dem gegnerischen Tor, den Ball nur um Zentimeter verpasste.
Das Spiel endete dann auch 3:1 und es bleibt festzuhalten, dass wir zwar mithalten können, es aber für unsere Mannschaft von Vorteil wäre, wenn ein Spiel nur noch 45. Minuten lang dauern würde...

Renki Offline

Beiträge: 29

09.03.2008 23:36
#2 RE: BC Eintracht Leipzig II – LSC 1901 II 3:1 (1:1) Antworten
Diesem Spielbericht ist leider nix zuzufügen.Aber ich hoffe das sich bald einige Spieler der zweiten Mannschaft wieder mal mit Kampf in ein Spiel einbringen und sich ein Beispiel an "Wolle" nehmen der diesmal wieder gezeigt hat wie man den Gegner auch entgegenkommen sollte u. auch mal muß.Leute zeigt doch mal im Spiel das was ihr im Training auch immer mal wieder zeigt.Ich glaube und hoffe das wir schon am nächsten Wochenende gegen Vuslat damit anfangen sollten und uns ans Hinspiel erinnern müßen.Bitte denk mal an die letzte Rückrunde zurück,da hat es doch auch geklappt.Mit 1-2 Erfolgserlebnissen läuft es auch etwas besser,also an alle kämpft auch mal wieder für eure Mitspieler.Und nochwas, schön das Du wieder mit von der Partie bist- Christian.Allso denkt mal darüber nach!!