Garph Offline

Beiträge: 56

17.02.2008 19:26
LSC 1901 II - SV Tapfer 06 Leipzig II 2:3 (1:2) Antworten
Heute traf unsere Mannschaft auf die Zweite vom SV Tapfer 06 Leipzig. Motivation und Siegeswille lag in der Luft, um die Schmach von letzter Woche wett zu machen und so begann eine Anfangsphase mit Chancen auf beiden Seiten. Doch leider erzielten wir etwa in der 20. Minute ein Eigentor. Aus einer Entfernung von 18 Metern versuchte Timo den Angreifer durch eine Grätsche am Schuss zu hindern, aber beförderte er dadurch den Ball somit ins Triangel des eigenen Tores. Unsere Mannschaft ließ sich nicht entmutigen und erzielte innerhalb der kommenden 5 Minuten den Ausgleich. Eine Flanke von rechts auf den Kopf von Martin, der den Ball gekonnt auf Daniel ablegt und dieser die Pille eiskalt im Netz des Gegners zappeln ließ.
Doch der Ausgleich konnte von uns nicht lange gehalten werden. Als ein Konter der Gäste unser Mittelfeld überrannte, war der gegnerische Stürmer nur noch durch ein Faul zu bremsen. Unglücklicherweise, war der schon im Strafraum angelangt, so dass dem sehr guten Schiedsrichter nichts anderes übrig blieb als auf den Punkt zu zeigen. Der Elfmeter wurde dann zum 1:2 verwandelt. Wiedereinmal rannte der LSC II einem Rückstand hinterher und wiedereinmal hatten wir nur Sekunden nach dem Tor des Gegners die Möglichkeit durch Tobi für den Ausgleich zu sorgen. Allerdings verpasste er das Tor um wenige Zentimeter.
In der zweiten Hälfte nahm der LSC das Spiel weitestgehend in die Hand und erspielte sich einige gute Torchancen, die aber alle nicht zum gewünschten Erfolg führten. Die Gäste blieben durch Konter weiterhin gefährlich und bewiesen dies auch, als sie in der 60. Minute auf Kosten eines Abwehrfehlers das 1:3 erzielen konnten.
Aber wer dachte nun wäre die Partie entschieden, hat nicht mit dem Kampfgeist unserer Mannen gerechnet. Durch Daniel, Andreas und Tobi kamen wir noch zu einigen sehr guten Tormöglichkeiten, doch fehlte allen das nötige Glück und der Torwart von Tapfer tat sein übriges, um den Vorsprung für seine Truppe aufrecht zu erhalten.
20 Minuten vor Ende der Partie bekam ein Abwehrspieler die gelb-rote Karte für wiederholtes Faulspiel und von da an wurde nur noch auf ein Tor gespielt.
Endlich konnte dann sogar der eingewechselte Andrè das Anschlusstor zum 2:3 erzielen, 5 Minuten vor Schluss. Die Gäste schwammen nun und der LSC war kurz vor dem Ausgleich.
In der 90. Minute gab es die letzte Chance des Spiels, als Tobi einen gut geschossenen Freistoß von rechts in die Mitte schlug und Alex mit dem Kopf den Ball aufgrund von Gravitationsproblemen leider nicht mehr erreichen konnte und somit eine relativ gute Chance verpasste, um seinem Team den Ausgleich noch zu ermöglichen. Schade kann man da nur sagen... Und viel Glück beim nächsten Mal!