Beiträge: 69

04.11.2007 14:13
ATV - LSC II 5:4 (3:2) Antworten

Nun ist sie leider da, die erste Saisonniederlage.
In einem munteren Spiel auf einem sehr kleinen Platz konnten wir 2x die Führung des ATV ausgleichen, Ludwig und Franz schossen die Tore. Dann doch noch kurz vor der Halbzeit der Führungstreffer für den ATV.
Offensichtlich dachten die Kids, dass noch Halbzeitpause ist. Auf dem Platz waren wir jedenfalls nur körperlich und so konnte der ATV gleich auf 5:2 erhöhen. Wer nun glaubte, das Spiel war gelaufen, täuschte sich aber. Mit großem Kampfgeist und einer Energieleistung verkürzten wir durch Tore von Jonas und Franz auf 5:4. Leider wurden wir nicht mit dem Ausgleich belohnt.

AKdomlee ( Gast )

04.11.2007 18:26
#2 RE: ATV - LSC II 5:4 (3:2) Antworten

Spannendes, schnelles und taktisch anspruchsvolles Spiel, da mit dem LSC 1901 eine schnelle und torgefährlicher Gegner den ATV 1845 antrat.
Fazit: Es war bis zum ende ein schönes und spannendes Spiel zwischen unseren Sportsfreunden der D- Jugend.
PS: Faires Spiel und alle Achtung der sehr motivierten LSC 1901, die eine starke Torhüterleistung und gute Defensiv- u. Offensivearbeit zeigten.

AKdomlee, Heute 18:25