hb Offline

Beiträge: 69

31.10.2007 18:55
LSC II - Wiederitzsch 5:3 (1:1) Antworten

Bei schönstem Herbstwetter mussten wir wiedermal um 09:00 Uhr ran. Aber die Kids waren hellwach und drängten den Gegner sofort in die eigene Hälfte. Bereits nach 3 Minuten erzielte Franz nach schönem Zuspiel von Jonas das 1:0. Mit gutem Kombinationsspiel erspielten wir uns weitere gute Chancen, vergaßen aber Tore zu schießen. So kam es wie es kommen mußte. Bei einem der wenigen Gegenstöße erzielte Wiederitzsch den Ausgleich.
Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag: 31. 1:2; 32. 2:2 durch Jonas mit straffem Nachschuss; 33. 2:3, wiederum Führung für Wiederitzsch. Wir brauchten 5 Minuten bis wir den Schock verdaut hatten. Nun lief unser Angriffsspiel wieder auf Hochtouren. Mehrere Chancen blieben aber noch ungenutzt. Dann kamen die 10 Minuten von Franz: mit einem lupenreinen Hattrick drehte er das Spiel und die tapfer kämpfenden Wiederitzscher (übrigens nur sieben Spieler) mussten sich geschlagen geben.
Nun geht es am Sonntag zum Tabellenführer, wir freuen uns drauf.