Beiträge: 56

14.10.2007 20:44
LSC II - SV Leipzig- Thekla II 2:5 (0:4) Antworten
Leipziger SC 1901 II – SV Leipzig-Thekla II

Nachdem am letzten Wochenende das erste Erfolgserlebnis für den LSC II in dieser Saison verbucht werden konnte, hatte sich unsere Mannschaft an diesem strahlenden Sonntag nachmittag eine Menge vorgenommen. Doch alle Vorsätze zerschlugen sich, nachdem unsere Mannschaft bereits nach zwei Spielminuten, durch einen Abwehrfehler, 0:1 in Rückstand geriet. Die Thekla II überrannte zu Beginn den LSC und erzielte kurz nach der Führung das 0:2. Abermals unter tatkräftiger Mithilfe der LSC-ler. Nun war es um die Moral in der Heimmannschaft geschehen. Die Mannschaft ließ die Köpfe hängen und nur durch Standards von Timo wurde der Gästetorwart zum agieren gezwungen.
Selbst nach einem prachtvoll gehaltenen Elfmeter von unserem Schlussmann Seife, blieb der so nötige Ruck, der durch die Mannschaft hätte gehen können, aus.
Um den rabenschwarzen Tag für den LSC II perfekt zu machen, erhöhten die Gäste noch vor der Halbzeitpause auf 0:3 und 0:4, wobei das erste von beiden Toren aus stark abseitsverdächtiger Position erzielt wurde.
Nun war es an Trainer Lutz die Moral seiner Mannen in der Halbzeitpause wieder aufzurichten, um nicht gänzlich unter zu gehen. Er brachte zwei frische Spieler.
Doch zu Anfang der zweiten Halbzeit stürmten zunächst wieder nur die Gäste und erzielten in der 55. Minute das 5:0. Danach besannen sich die Gäste weniger aufs Fußballspielen, als vielmehr aufs Fußballkämpfen und hielten sich trotz deutlicher Führung immer wieder am Rande der Legalität auf. Dies führte dann auch 5 Minuten vor Ende der Partie zu einer verdienten roten Karte nach Tätlichkeit für einen Abwehrspieler der Theklarer.
Durch diese Undiszipliniertheiten der Gäste kam nun auch der LSC II zu einigen Möglichkeiten und erzielte in der 70. und 75. Minute, durch Standardsituationen von Alex J., das 1:5 und das Endergebnis von 2:5.
Am Ende des Tages stand die Zweite Mannschaft des LSC wieder mit leeren Händen da und kann nur hoffen, dass ihr eine erste Halbzeit, wie die heutige in Zukunft erspart bleibt. Immerhin hätte man 2:1 gewonnen, wenn nur die zweiten 45 Minuten von Bedeutung gewesen wären. Viel Glück beim nächsten Mal und Kopf hoch!