11.10.2014 15:04
SpG Bienitz/Dölzig : LSC 0:11 (0:4) Antworten

Neuntes Punktspiel - Achter Sieg - und was für Einer!
Bei herrlichem frühherbstlichen Wetter trafen wir heute in Burghausen auf optimale Bedingungen - guter Rasen, ein Sportplatz mit einem gewissen Charme...
...ein erster Torschuss von Louis landet im Aussennetz, ein Torschuss von Sven geht leider links vorbei - ein erster Abschluss der Bienitzer in der 12.min fliegt hoch übers Tor.
In der 15.min wird unser Torereigen eröffnet - schönes Zusammenspiel von Alex auf Max, dessen Schuss der Torhüter abprallen lässt - David ist da und netzt souverän zum 0:1 ein. Einen Torschuss von Alex kann der Torhüter nur zur Ecke klären - Ecke Dorian - Paul B. netzt ein - 0:2 (20.). Es folgt ein schönes Tor von Alex n.V.v. Dorian - 0:3 (32.). Nur zwei Minuten später ist es Max, der auf 0:4 n.V.v. Louis erhöht. Ein Fernschuss von Alex fliegt knapp über den Kasten - ein Freistoss von Louis wird vom Torhüter gehalten - dann ertönt der Pfiff.

Die zweite Halbzeit begann mit Torschüssen von Louis und Max,die vom Torhüter gehalten wurden. Dann flankt Alex L. - der Torhüter verschätzt sich - Dorian ist da und netzt zum 0:5 (48.) ein. Ein Abschluss von Kevin wird vom Torhüter gehalten - aber dann ist Alex da und netzt zum 0:6 (51.) ein. Ein Torschuss von Christian wird vom Torhüter gehalten, ebenso Dorians Distanceschuss. Es folgt ein schönes Zusammenspiel von Alex auf Kevin, der souverän zum 0:7 (61.) einnetzt.
Nach Pass Louis - Torschuss Alex - schönes Zusammenspiel von David auf Anton, dessen Tor der Abseitspfiff vorausging.
Kurz darauf erzielt Julius n.V.v. Max ein schönes Tor 0:8 (67.). Louis tritt einen Freistoss nach Handspiel - der Torhüter klärt zur Ecke - Ecke Max - der Torhüter klärt. Es folgen zwei herausragende Distanceschüsse - von Alex - kurz darauf von Max!
Unser Ersatztorhüter Damian wurde eingewechselt - hatte auch nicht viel zu tun - aber die mentale Einstimmung auf folgende Spiele der Saison ist wichtig - schön, dass Du immer dabeisein kannst!!
Auch in den letzten zehn Minuten der Partie habt Ihr nicht nachgelassen - 0:9 (71.) Louis, 0:10 (72.) Julius n.V.Louis, ein Fernschuss von Anton fliegt übers Tor, bevor Anton n.V.v. Max zum 0:11 trifft. Ein Torschuss von Max wird vom Hüter gehalten und dann ist Schluss.

Heute spielten: Alex N., Alex L., Anton, Christian, David, Dorian, Jonas, Julius, kevin, Louis, Max, Paul B., Sven und Paul S. und Damian (im Tor).

Fazit: Ihr habt heute eine Leistung erbracht, die wir in "Zahlen" so nicht erwartet haben - egal - Trainer und Fans sind sehr stolz auf Euch - das war die richtige Strategie nach dem vor allem zwischenmenschlich etwas enttäuschenden Remis gegen Taucha! Es war perfekt - Konzentration, Ruhe und ein daraus resultierendes gutes Zusammenspiel liessen Euch ein sensationelles zweistelliges Ergebnis einfahren!!!

Auch deshalb freuen wir uns darauf, Euch bei den nächsten Herausforderungen wieder mit allen Kräften zu unterstützen!