Beiträge: 113

02.11.2014 16:25
SV Eintracht Süd : LSC 2:3 (0:2) Antworten

Nach drei Wochen Spielpause liefen wir heute wieder einmal auf der "Südkampfbahn" auf. Der Kader noch etwas urlaubsgeschwächt, aber die Mannschaft brannte darauf, drei Punkte zu erkämpfen in der Partie gegen den Tabellenfünften.
Die erste Halbzeit heute unsere stärkere - nach Einwurf Christian kann Dorian in der 11.min das 0:1 erzielen. Eine Ecke der Eintrachter wird von Sven geklärt - schönes Zusammenspiel von Alex auf Louis auf David, dessen Abschluss leider am Kasten vorbeifliegt. Ein Abschluss des Gegners fliegt übers Tor, ein Distanceschuss von David wird vom Torhüter gehalten, eine Ecke der Eintrachter sichert Paul S..Louis tritt einen Freistoss, den der Torhüter abprallen lässt - Julius ist da und schiebt zum 0:2 (23.) ein. Der Freistoss der Eintrachter nach Handspiel fliegt übers Tor, ebenso Julius nächster Abschluss.

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte mussten nacheinander gleich zwei Abwehrspieler leicht angeschlagen ausgewechselt werden - da kam irgendwie in der Aufstellung einiges Durcheinander. Natürlich erhöhten die Eintrachter auch den Druck - ein erster Abschluss flog an unserem Tor vorbei, der nächste Schuss ging an die Latte...und zum Nachschuss liessen wir die Eintrachter auch noch kommen - da war unser Paul dann wieder zur Stelle und lenkte den Kracher über die Latte - nach gegnerischer Ecke im Strafraum klären war heute wohl unsere grösste Schwachstelle - und so stand es nach der Pauls Parade folgenden Ecke 1:2(66.).
Das gab der Partie natürlich weiteren Schwung - ein Abschluss der Eintrachter flog wieder übers Tor - und kurz darauf kam Julius im Strafraum zu Fall - Louis verwandelte den Elfer sicher zum 1:3 (78.).Luft verschafft? - leider nicht - der Konter folgte und war erfolgreich - 2:3 (79.). Die letzten Minuten kämpften wir weiter mit Mann und Maus, um diese drei Punkte mitnehmen zu können - und es gelang.

Heute spielten: Alex N., Anton, Christian, David, Dorian, Jonas, Julius, Kevin, Louis, Paul B., Steve, Sven und Paul S. (im Tor).

Fazit: Erste Halbzeit war gut, in der Zweiten habt Ihr trotz ungewohnter, notgedrungener Aufstellung mit viel Kampf und etwas Glück die drei Punkte über die Ziellinie gerettet. Paul S. s Klasseparaden in solch engen Spielen wieder von fundamentaler Bedeutung!!!

Wir freuen uns auf das nächste Spitzenspiel am Mittwoch und hoffen,das Ihr Eure Leistung steigern könnt, vor allem , wie gewohnt, in der zweiten Halbzeit!
Mittwoch - Heimspiel gegen SpG Zwenkau/Groitzsch - Anpfiff: 18:30 Uhr - Treffen: 17:00 Uhr