Pokalachtelfinale Panitzsch/Borsdorf : LSC 0:3 Antworten

Volker schreibt:

Pokalspiele haben ihre eigenen Regeln
… welche auch immer das sind.
Als wir am 03.10. nach Panitzsch gefahren sind war es schon sehr ruhig in der Kabine und auf dem Platz. Der Rasen war etwas zu lang, aber die Sonne war schon da und wir als Fans… immerhin waren 17 Eltern und Fans mitgereist, hatten es uns gegenüber den lautstarken Eltern der gegnerischen Mannschaft gemütlich gemacht.
Das Spiel begann und in den ersten 10 Minuten waren unsere Jungs eigentlich gar nicht auf dem Platz. Die Panitzscher schnürten uns in der eigenen Hälfte fast ein und wir hatten Glück das die Hintermannschaft stand.
Später sagte des Trainer, dass unser Spiel in der Anfangszeit gar nicht stattfand.
Erst in der 10. und 11. Minute kamen wir zu Chancen …… das war dann sowas wie ein Weckruf.
Wir verteidigten weit vorne und hielten so die Panitzscher vom Kasten fern.
In der 19. Minute war es dann Max, der einen nicht festgehaltenen Ball des Torwarts zum 0:1 über die Linie stocherte. Das brachte die endgültige Sicherheit.
5 Minuten später vollendete Louis einen lupenreinen Konter zum 0:2….. Sack zu und Deckel drauf.
Dachte man .. Die Panitzscher verstärkten die Angriffsbemühungen um zum Anschlusstor zu kommen, aber Paul im Tor parierte ein ums andere mal.
Dann die Halbzeit..
Die 2. Halbzeit begann wieder mit dem LSC…. Und einer gelben Karte für den Torhüter der Panitzscher.
Danach war es Louis der zum 0:3 einschob.
Der Rest ist schnell berichtet… Die Abwehr stand , das Mittelfeld machte einen guten Job und die Stürmer sorgten weiter für Unruhe.
Ein Tor von Max, nach Zuspiel von Alex wurde wegen scheinbarer Abseitsposition nicht gewertet.