Beiträge: 113

20.09.2014 16:21
LSC : FC Eintracht Holzhausen 93 9:0 (5:0) Antworten

Ein Punktspiel wie erhofft auf heimischem Rasen – sehr torereich und souverän.

Christian eröffnet den Torereigen – nach einem Strafstoss von Louis trifft er eiskalt im Nachschuss -1:0 (7.) Der Konter der Holzhausener kann erst kurz vor der Linie von Sven geklärt werden.
Nach Ecke Louis trifft Max wunderbar per Kopf – 2:0 (9.).
Christian bereitet für Alex N. vor – 3:0 (10.). Nach Distanceschüssen von Alex und Kevin, kann Christian nach Ecke Louis den Ball wieder in die Maschen schieben – 4:0 (17.).
Es folgen Chancen im 2min Takt …
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit verwandelt Louis nach Foul im Strafraum den Elfer sicher zum 5:0 (40.).

Die zweite Hälfte beginnt mit einem aussichtsreichen Abschluss von Louis, der leider im Aussennetz landet. Jonas erkämpft den Ball und spielt auf Alex, dessen Hereingabe vom gegnerischen Spieler als Eigentor im Kasten landet – 6:0 (45.). Den 7.Treffer bringt Alex L. als Strafstoß nach Handspiel sicher nach Hause (49.).
Nach Distanceschüssen von Dorian und Paul B. erkämpt Julius den Ball, spielt auf Anton weiter, der ein schönes Torwarttunneltor erzielt – 8:0 (58.).
The last one: Louis trifft nochmal nach schöner Vorbereitung von Kevin zum 9:0 (65.)Endstand.
Das zweistellige Ergebnis konnten wir, trotz einiger weiterer Chancen dann doch nicht mehr erzielen.

Heute spielten: Alex L., Alex N., Anton, Christian, David, Dorian, Jaakkima, Jonas, Julius, Kevin, Louis, Max, Paul B.,Sven und Paul S. (im Tor).

Fazit: Eine eher unaufgeregte Partie, die ihr trotzdem recht gut durchgespielt habt. Ein Lob auch an die Mannschaft von Holzhausen – die sich bis zum Abpfiff gegenseitig motivierte...

Nächsten Mittwoch zur Abwechslung mal kein Punktspiel – dafür geht es am 3.10. 10.30 Uhr in Panitzsch/Borsdorf ins Pokalachtelfinale.