Beiträge: 113

17.09.2014 23:02
FSV Großpösna 1990 : LSC 0:2 (0:1) Antworten

Fünftes Punktspiel - Mittwochabend in Großpösna - Wetter bestens - Rasen wellig...
In der ersten Hälfte der ersten Halbzeit legten beide Mannschaften mit viel Power los - Abschlüsse von Louis, Kevin und Alex nach Pässen von Max und Dorian waren vorerst erfolglos - die Großpösnaer jagten einen Abschluss weit übers Tor. In der 24.min ist es dann soweit - Max zieht von links aus mittlerer Distance ab und trifft perfekt ins rechte obere Eck - 0:1! Ein Konter des Gegners flog wieder übers Tor - Max Pass auf Louis zu lang - Fernschuss Louis vom Torhüter gehalten - schönes Spiel von Kevin auf Max, der per Kopf nicht genug Druck hinter den Ball bekam - Christian passte auf Alex, dessen Abschluss knapp am Kasten vorbeizog. Es folgten Torschüsse von Max und Louis...dann ertönte der Pfiff.

Auch in der zweiten Hälfte der Partie erspielten wir uns deutlich mehr Chancen als die Großpösnaer.
Nach Foul an Knuffi erzielte Louis dann durch einen herrlichen Freistoss, das verdiente 0:2 (59.)!
Wenig später waren wir schon wieder am Jubeln - Dorian hatte einen Freistoss von links unter der Latte versenkt - aber der Schiri gab das Tor nicht - wegen Abseits? Naja, dieser Treffer hätte wohl zählen müssen...
Bis zum Abpfiff wurde trotzdem weiter großartig gekämpft - dabei waren wir dem dritten Tor meistens näher als der Gegner dem Anschlusstreffer!

Heute spielten: Alex N., Alex L., Christian, David, Dorian, Jaakkima, Kevin, Knuffi, Louis, Max, Paul B., Steve, Sven, Tim und Paul S. (im Tor).
Wir erwarten unsere Rekonvaliszenten Jonas und Julius zum nächsten Spiel und wünschen Johannes das Gleiche in naher Zukunft!

Fazit: Wieder sicher 3 Punkte mitgenommen - streckenweise Zusammenspiel, vor allem Kurzpass sehr gelungen - Paul S. und die Defensive sicherten das erneute "zu Null" - Spiel!! Arbeitet an der Verwertung der Ecken...!
Es hat uns wieder viel Spaß gemacht, Euch alle so konzentriert und hochmotiviert spielen und siegen zu sehen. Auch mit der wirklich guten Kommunikation untereinander wiederhole ich mich gern - macht einfach weiter so!!!

Unser Tabellenplatz (den ich eigentlich erst nach weiteren 2-3 Spielen erwähnen wollte) ist nach 5 Partien (von 30!) natürlich sehr erfreulich, hat aber noch keine wirkliche Relevanz! Deshalb sollte er vor allem Ansporn sein - in jedem Spiel noch eine Schippe draufzulegen!!!