Beiträge: 113

15.09.2014 21:32
LSC : SV Leipzig Ost 8:1 (6:1) Antworten

Kay B. schreibt

Am Samstag trafen wir auf Leipzig Ost zum 4. Meisterschaftsspiel. Bei Dauernieselregen spielten heute Paul S., Sven, Alex L., Paul B., Kevin, Christian, David, Dorian, Louis, Max und Alex.
Unsere Einwechselspieler waren Knuffi, Tim, Anton und Steve.
Es hatten sich 30 Zuschauer eingefunden um den LSC zu sehen. Darunter auch ganz Junge, die sich am schönen Spiel erfreuten.
Der LSC begann, wie gewohnt, druckvoll und schob den Gegner in die eigene Hälfte. Es kam zu einer ersten Chance durch Louis und noch konnte der gute Torhüter der Gäste klären. Aber schon nach 4 Minuten erzielte Max das 1:0. TOR!
Dann dauerte es nicht lange bis wir erneut jubeln konnten. Louis zog von halblinks einfach ab und der gegnerische Verteidiger überwindet den eigenen Keeper. Bei diesem Wetter kann das passieren und somit stand es nach 8 Minuten 2:0. Der LSC spielte weiter und kam zu weiteren Gelegenheiten. Doch wir ließen wieder einmal zu viele ungenutzt. Doch dann in der 16. Minute erzielte Dorian ein Traumtor. Toller Lupfer und so konnte einen auch bei diesem Wetter warm ums Herz werden. Neuer Spielstand 3:0! In der 32. Minute konnte Max nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden und es gab Elfmeter. Alexander Logwin verwandelte sicher und das trotz Standschwierigkeiten. Aber die hatten heute einige Spieler. Neuer Spielstand 4:0!
Unsere Abwehr blieb bis dahin ohne Beschäftigung und so kam es nach Ballverlust im Mittelfeld, zu einem Konter. Der Gegner erzielte den Anschluss und weckte unsere Spieler wieder auf. Im Gegenzug trifft Dorian erneut zum 5:1 und stellte so den alten Abstand wieder her. Kurz vor der Pause erzielte Dorian seinen dritten Treffer. Hattrick ! Pausenstand 6:1!
Nach der Pause traf endlich unser Torjäger Alex und machte ein schönes Tor. 7:1! Nun passte sich das Spiel dem Wetter an und wir schafften es trotz Überlegenheit nicht, weiter nachzulegen. Es kamen jetzt Tim, Anton, Knuffi und Steve zum Einsatz. Sie brachten sofort neuen Schwung und Knuffi spielte überragend.
Erst kurz vor Ende schaffte Louis es doch noch einmal und trifft zum Endstand von 8:1. Ich möchte heute die läuferische und spielerische Leistung von David rausheben. Ein Klasse Spiel!
In einem fairen Spiel bewahrte der starke Gästekeeper Leipzig Ost vor einer höheren Niederlage.