margrue Offline

Beiträge: 29

06.10.2007 17:58
LSC1901 - SV Mölkau Antworten

Heute sollte es nun soweit sein. Der erste Dreier sollte im Schleußiger Grund eingefahren werden. Der Rasen war kurz geschoren, kein Regen, zwei Kisten Zynone für danach in der Kabine. Alles in allem, optimale Vorraussetzungen. Von Beginn an, gingen wir aggressiv zur Sache und erspielten uns die ein oder andere Chance. Nach einem Zuspiel auf Lu, in der gegnerischen Sechzehn, knallte der die Rinde links unten rein - 1:0. Noch im Freudentaumel der Führung, in der selben Minute Ernüchterung. Ballverlust im Angriff - 1:1. Unsere Muppet’s am Spielfeldrand, die irgendwann Mitte letztes Jahrhundert selber mal aktiv an die Nille getreten haben, erkannten sofort das Problem – Abwehr. Unbeeindruckt dessen, spielten wir weiter nach vorne. Nach einer sensationellen Freistoßvariante am gegnerischen Strafraum, stand erneut Lu am richtigen Platz und brezelte die Murmel ins Tor – 2:1. Irgendwann später schoss dann auch Mölkau wieder mal bei uns aufs Tor. Streichi machte noch ne tolle Maidbewegung, konnte aber nicht mehr verhindernd eingreifen – 2:2. In der zweiten Halbzeit nahm das Fiasko dann Formen an, die keiner hätte erahnen können. Ballverlust im Mittelfeld, gegnerischer Konter, Lupfer über Streichi – 2:3. Danach fand das Spiel fast ausnahmslos in der Hälfte von Mölkau statt, jedoch ohne Erfolg. Nächste Woche geht’s gegen Brehmer. Dann müssen die das eben ausbaden.