LSC 1901 II : TSV 1886 Markkleeberg 6:0 (5:0) Antworten

Tracy schreibt

LSC 1901 II : TSV 1886 Markkleeberg 6:0 (5:0)

Was für ein schönes Spiel!!!

Ein Punkt fehlt zur Meisterschaft, aber wir wollen unbedingt drei Punkte mitnehmen! Schon beim „Motivationskreis“ vor Anpfiff war klar, dass Ihr heute 110% geben wollt – und dann legt Ihr einen Auftakt hin, den wir in dieser Saison so wahrscheinlich noch nicht gesehen haben! Nach Ecke Flo kann Paul B. im Nachschuss den Ball nach 5 Minuten sicher zum 1:0 im Tor versenken u. kurz darauf trifft Christian nach Freistoß Alex zum 2:0 (7.). Es folgt ein schönes Zusammenspiel von Flo auf Dorian auf Alex, dessen Heber knapp am Tor vorbeifliegt. Alex flankt auf Tim, dessen Kopfball ebenfalls knapp das Tor verfehlt. Ein schönes Doppelpassspiel zwischen Flo und Dorian wird von Flo zum 3:0 abgeschlossen (18.). Das Spiel ist rund – der Ball läuft u. es dauert genau neun Minuten, bis Dorian nach Ecke Flo per Kopf zum 4:0 einnetzen kann. Ein von Flo getretener Freistoß geht knapp über den Kasten, aber dann läuft Johannes von der rechten Seite frei aufs Tor, schießt und macht alles klar zum 5:0 (30.) Halbzeitstand!

In der zweiten Halbzeit spielt Knuffi auf Julius, dessen Torschuss leider übers Tor fliegt. Paul S. hält einen Freistoß der M-berger u. nach Einwurf Christian auf Flo fliegt der Ball wieder knapp übers Tor. Nach schönem Pass von Luckas kann Alex mit einem schönem Heber zum 6:0 erhöhen (50.). Nach zwei weiteren Torchancen (Alex, Dorian) u. einem gehaltenen Torschuss der M-berger durch Paul wird auch dieses Spiel irgendwann abgepfiffen.

Es spielten: Alex, Christian, Dorian, Flo, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Luckas, Paul B., Piet, Sven, Tim u. Paul S. (im Tor).

Fazit: Herausragendes Spiel um die Meisterschaft – ein schöneres Geschenk hättet Ihr Euch nicht machen können! Wir freuen uns auf die beiden letzten Spiele, in denen wir Euch genau so spielen sehen wollen wie heute!!!

Am Dienstag Training. Am Donnerstag Heimnachholspiel gegen die LOK Juniorinnen. Anpfiff 18:00 Uhr (Treffen 17.15 Uhr)