14.06.2013 00:34
LSC 1901 II : 1.FC LOK Leipzig 2:0 (0:0) Antworten

Tracy schreibt:

LSC 1901 II : 1. FC LOK Leipzig 2:0 (0:0)

Nach dem Superspiel am letzten Samstag war heute interessant, ob ihr trotzdem drei weitere Punkte mitnehmen könnt?! Die LOK Juniorinnen haben es Euch, wie vermutet nicht leicht gemacht. Zur Halbzeit stand es 0:0 - und damit waren wir mehr als gut bedient.

In der zweiten Halbzeit lief es etwas besser. Nach Foul im Strafraum bekommen wir einen "Elfer" zugesprochen - Dorian verwandelt sicher zum 1:0 (41.). Nach Freistoß Dorian fliegt Alex Schuss übers Tor. Dann haben die LOK-Spielerinnen ihre grösste Chance durch einen Torschuss, bei dem der Ball scheinbar mehrfach an die Latte prallt, um letztendlich doch nicht im Tor versenkt zu werden ...

In der 54. Minute tritt Dorian zum Freistoß an und trifft wunderbar zum 2:0 (54.). Ein Freistoß von Tim geht übers Tor. Paul S. hält durch eine Klasse Parade, bei der die gegnerische Stürmerin frei aufs Tor läuft, die Null. Schönes Zusammenspiel von Tim u. Christian, dessen Schuss knapp daneben geht u. auch von Christian auf Edgar, dessen Torschuss die Torhüterin zur Ecke klärt. Paul klärt einen stark getretenen Freistoß u. Erics Torschuss wird von der Torhüterin gehalten...irgendwann der Abpfiff u. die Freude über das gewonnene Spiel.

Es spielten: Alex, Christian, Dorian, Edgar, Eric, Jaakkima, Johannes, Jonas, Julius, Luckas, Paul B., Piet, Sven, Tim u. Paul S. (im Tor).

Fazit: Ein nicht überraschend etwas halbherziges Spiel, was ihr mit etwas Glück, aber nicht unverdient für Euch entscheiden konntet.

Wir sind gespannt, wie ihr das letzte Punktspiel gestaltet...

Am 29.06. findet das schon vor einigen Wochen per Mail bekanntgegebene Turnier bei Fortuna statt. Beginn 10:30 Uhr - Treffen 9:45 Uhr. Die Trainer bitten um Teilnahmebestätigung oder Absage bis zum Samstagspiel!