Tracy Offline

Beiträge: 113

21.11.2012 16:44
Pokalachtelfinale SpG Panitzsch / Tresenwald : LSC 1901 II 1:2 (0:2) Antworten

Wir fanden wieder schwer ins Spiel und konnten erst im letzten Drittel der 1. Halbzeit die entscheidenden Treffer erzielen. Paul B. musste verletzungsbedingt früh ausgewechselt werden (Gute Besserung!) . Paul S. hält uns im Spiel, weil er zwei Abschlüsse des Panitzsch/ Tresenwalder Sturms parieren kann!
Nur so war es möglich, dass Dorians hoher Pass von Julius weiter zu Christian kommt, der zur 0:1 Führung einschiebt (28.). Kurz darauf fliegt ein Freistoss des Gegners knapp über unser Tor und zwei Ecken von uns führen nicht zum Erfolg. Ein Freistoss für uns - Dorian tritt von rechts aussen an, der Torhüter spekuliert auf eine Flanke, doch Dorian schiesst direkt und trifft - 0:2 (35.).

Auch die zweite Halbzeit ist umkämpft und eher ausgeglichen. Die Panitzsch/ Tresenwalder können zwar in der 46.Minute durch einen schönen Konter den Anschlusstreffer erzielen, aber es gelingt uns, dank großen kämperischen Einsatzes der gesamten Mannschaft u. vor allem unseres hellwachen Torhüters das Spiel zu gewinnen u. damit ins Viertelfinale einzuziehen!

Es spielten: Christian, Dorian, Edgar, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Paul B., Sven, Tim, Jaakkima u. Paul S. (im Tor).

Fazit: Gratulation zum Erreichen der nächsten Runde - aber wir wissen, dass Ihr besser spielen könnt - vielleicht schon diesen Samstag in Markranstädt (Südstraße) - Anpfiff 9:00 Uhr (Treffen 8:15 Uhr)!
Eure Fans wünschen sich eine ausgeschlafene!!! Mannschaft, die Ihre Möglichkeiten ausschöpft, um weitere wichtige 3 Punkte zu holen! Wir verlassen uns auf Euch und freuen uns auf Euer nächstes Auswärtsspiel!