Beiträge: 113

17.11.2012 16:38
LSC 1901 II : SG Seehausen 7:0 (3:0) Antworten

Spielbericht heute von Nikita (Christians Bruder):

Pünktlich 10:30 pfiff der Schiedsrichter die Partie, Leipziger SC gegen die SG Seehausen, an. Zu dem Zeitpunkt belegte die SG Seehausen den 10. Platz in unserer Kreisliga. Trotzdem sollte man die Mannschaft nicht unterschätzen. Trotz dem guten Wetter fanden unsere Jungs nur schwer in das Spiel. Spieler und Trainer wirkten angespannt, doch dann kam auch schon der erste wirkliche Angriff (3.) ausgeführt von Jaakkima. Überrascht von dem schnellen Passspiel des LSC blieb dem Torwart gar nichts mehr übrig als Jaakima zu foulen. Da dieses Foul im Strafraum begangen wurde, bekam der LSC die Möglichkeit durch einen Strafstoß in Führung zu gehen. Dieser Möglichkeit bediente sich Dorian und eröffnete damit den Spielstand (1:0). Die nächsten Minuten sind geprägt von einem aktiven Spiel des LSC mit vielen schönen Spielzügen und Torchancen. Jedoch konnten unsere Jungs erst in der 9. Minute diese Torchance verwerten. Dorian lupft gekonnt über die gegnerische Verteidigung und Christian schließt dann ab, in dem er den Ball in das lange Eck platziert (2:0). In der 15 Minute musste unsere Mannschaft kurz zittern als die SG Seehausen bis zu unserem Strafraum kam und den Ball glücklicherweise nur gegen den Pfosten schlug. Zwischendurch gab es noch sehr gute Möglichkeiten durch z.B. Jaakkima, Christian oder Dorian. Unsere Jungs standen sehr gut in der Verteidigung, so dass die SG Seehausen Probleme hatte abzuschließen. In der 26. Minute wurde dann das dritte Tor erzielt durch Dorian nach einem Pass von Jaakkima. Leider standen die Jungs im Abseits und der Schiedsrichter entschied sich vollkommen richtig für Abseits. Somit stand es weiterhin 2:0. In der 30. Minute bekam die Nummer 17. aus der geg. Mannschaft eine verdient gelbe Karte, nach einem erneuten Foul. In der 34. Minute kam es dann auch endlich zum 3:0 erzielt von Eric nach dem gut platzierten Schuss von Jaakima. Anschließend kam auch schon die Halbzeit, in welcher die Jungs noch einmal Kräfte sammelten für die 2. Halbzeit. Diese begann im Gegensatz zur 1. Halbzeit sehr aktiv und offensiv. In der 41. Minute hatte Julius eine Riesenchance nach der Flanke von Edgar den Spielstand weiter auszubauen, allerdings verfehlte er den Ball um Haaresbreite. Jedoch brauchte Julius nicht lange um dies nachzuholen. Bereits eine Minute später setzte er sich mit seinem Kopfball gegen den Torwart durch und köpfte das 4:0. In der 50. Minute kam es wieder zu einem sehr schönen Angriff. Johannes lupft die Verteidigung und sein Mannschaftskamerad Edgar schießt ohne Probleme den Ball rein (5:0). In der 61. Minute kam es wieder zu einer großen Möglichkeit durch Edgar. Nach dem er die gesamte Verteidigung inklusive Torwart ausgedribbelt hat scheiterte er leider am Abschluss. Kurze Zeit später schoss Christian dann das 6. Tor (6:0). Die letzten Minuten standen die Jungs gut und haben konzentriert gespielt. Dafür wurden sie dann möglicherweise durch ein tragisches Eigentor der geg. Mannschaft (Nummer 2) belohnt. Gleich im Anschluss an dieses Tor beendete der Schiedsrichter die Partie(Endstand 7:0).
Es spielten: Christian, Dorian, Edgar, Eric, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi , Nils, Paul B., Sven, Tim, Jaakkima, Paul S. (im Tor)

Nächstes Spiel: Mittwoch 11.00 Uhr, Pokalspiel auswärts gegen SpG Panitzsch/ Tresenwald - Treffen 10.15 Uhr (Nordstr.10 Borsdorf)