Tracy Offline

Beiträge: 113

24.11.2012 12:39
SSV Markranstädt II : LSC II 1:1 (0:0) Antworten

Es war das erwartete, hart umkämpfte Duell. Das Spiel war schnell, körperbetont u. chancenreich für beide Mannschaften. Waren in der ersten Hälfte der 1.Halbzeit die Markranstädter Jungs leicht im Vorteil, erspielten wir uns in der zweiten Hälfte zunehmend Chancen u. waren dem 0:1 vor dem HZ-Pfiff sehr nahe.

In der zweiten Halbzeit gingen die Markranstädter leider durch eine sehr fragwürdige 11m- Entscheidung 1:0 in Führung (50.). Doch wenige Minuten später kam unsere Antwort: nach einem schönen Freistoss von Flo erzielt Dorian per Flugkopfball den Ausgleich - 1:1 (55.).
Bis zum Abpfiff bleibt das Spiel sehr spannend , doch kein Team kann noch ernsthafte Chancen herausspielen.

Heute spielten: Christian, Dorian, Edgar, Eric, Flo, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Nils, Paul B., Sven, Jaakkima u. Paul S. (im Tor). Schön das Alex (Herzlich Willkommen in unserer Mannschaft) zur moralischen Unterstützung mitangereist war - viel Erfolg u. Spass beim ersten Einsatz nächste Woche.

Fazit: Das Zusammenspiel muss noch weiter verbessert werden, die Abwehr stand gut, die Kommunikation untereinander war auch o.k. - bringt noch mehr körperliche Präsenz u. Leidenschaft mit aufs Spielfeld.

Wir freuen uns auf Eure letzten beiden Heimspiele der Hinrunde (1.+15.12.). Das Spiel am 8.12. ist auf April 2013 verlegt worden.