Lindenau 1848 - LSC II 1:9 Antworten

Zweites Spiel - Zweiter Sieg! Und was für einer.
Eigentlich fing unser Spiel heute recht ausgeglichen an. Man hatte am Anfang das Gefühl,
"Das wird heut knapp!" Die erste viertel Stunde konnten wir uns eine Feldüberlegenheit erarbeiten.
Dann konterte der Gegner und hatte eine Riesenchance mit 3 facher Einschussmöglichkeit. Da hatten wir noch Glück. Der 3. Versuch ging dann über das Tor. 2 Minuten später 1:0 wieder durch einen Konter.
Wir kämpften und wußten, unser Spiel lief nach vorn sehr gut. Nach 25 Minuten Freistoß ca. 20 Meter halb rechts. Ideal für Maxim! Er legte sich den Ball zurecht und versenkte ihn mit links im linken oberen Eck. 1:1. Danach lief es besser. Wir versuchten mit Erfolg weitere Konter zu verhindern. Die Viererkette mit Jasper, Paul, Kalli und Alex funktionierte jetzt prima. 30. Minute Eingabe von rechts, Paul N. steht genau richtig und netzt zum 1:2 ein. 35. Minute, prima Spiel über links, Gustav 1:3. Halbzeit.
So konnte es weiter gehen. Es kamen Maximilian, Tino und Johannes für Theo, Paul und Jasper und es ging so weiter.
1:4 Maxim, 1:5 Gustav, 1:6 Moritz v. W.; 1:7 Gustav, 1:8 Maxim; 1:9 Tino.
Und es waren noch weitere Chancen da. Ein prima Spiel mit prima Szenen im Zusammenspiel sowohl vorn, als auch in der Abwehr. Namen zu nennen wäre hier eine Aufzählung aller, also lassen wir das.
Auch wenn manch einer aus der Abwehr auch gern heut im Sturm gespielt und Tore geschossen hätte, eine prima Leistung aller heute. So kann es weiter gehen!!!