Beiträge: 25

04.09.2011 15:54
LSC II - SG Eintracht Schkeuditz 4:3 Antworten

Heute stand es nun an, das erste Punktspiel der C2. Mit einem guten Personalkader hatten wir uns einen möglichst guten Start vorgenommen. Doch keiner wußte so richtig, wo wir oder die anderen stehen. Wir begannen heut im Sturm mit Gustav und Maxim, die prima von den Mittelfeldleuten Theo, Paul, Moritz und Leonid unterstützt worden.
Das Spiel begann für uns prima. schon nach 3 Minuten gingen wir in Führung 1:0. Gustav wurde mustergültig angespielt und konnte vollenden. Das der Gegner aber auch Fußball spielen konnte, zeigte er in der 7. Minute 1:1.
Wir liesen uns aber dadurch nicht beeindrucken und spielten wirklich guten Fußball. Im Mittelfeld wurde gut kombiniert und nach vorn gespielt. Die Abwehr stand, dank einer sehr guten Leistung von Ferdinand. Aber auch die anderen drei, Alex,Jasper und Kalli machten Ihre Sache prima. Und da war ja auch noch Aaron im Tor. Er spielte wunderbar mit, war im Spiel fast wie ein Libero und hielt, was zu halten war. in der 19. Minute bekam Maxim den Ball mustergültig vorgelegt und vollendete zum 2:1 (und das mit rechts!!!)Fünf Minuten später dann sogar das 3:1 durch Gustav. Prima!
Danach 4 Minuten später leider noch der Anschluss der Gäste zum 3:2 nach einem verkorksten Abwehrpatzer unsererseits.
Die zweite Halbzeit war dann sehr ausgeglichen. Schkeuditz kam in der 42. Minute zum Ausgleich 3:3. Das Spiel lief hin und her. Chancen gab es auf beiden Seiten. Letzten Endes hatte wir das Glück in der 66 Minute. Gustav zog vom Strafraum ab, der Torwart griff daneben und der Ball rollte ins Tor. 4:3 und ein verdienter, aber auch glücklicher Sieg.