Beiträge: 113

29.05.2011 18:56
LSC 1901 II : TSG Blau-Weiß Großlehna 5:1 (0:0) Antworten

Im letzten Heimspiel der Saison traten wir gegen den Tabellenfünften an.
Es spielten: Christian, Dorian, Edgar, Eric, Gianni, Johannes, Jonas, Julius, Knuffi, Noah, Paul N., Theo N. ,Tim u.Nils (im Tor).
Das Hinspiel konnten wir nur 2:1 gewinnen. Heute wollten wir`s natürlich besser machen.
Das Spiel begann - spielte sich größtenteils in der gegnerischen Hälfte ab - aber der Ball wollte irgendwie garnicht ins Tor. Ein Distanceschuss von Johannes prallte an Giannis Bein u. etwas später führte auch eine wahre Schussparade von Julius, Paul, Christian...nicht zur Führung. Theo zieht den Ball am Tor vorbei, auch Johannes verfehlt von der Mittellinie nur knapp u. nach einer Ecke von Theo zieht auch Dorian den Ball übers Tor. Die Großlehnaer Jungs verteitigen stark, nehmen uns im Zweikampf viele Bälle ab - wir sind oft zu spät am Ball, spielen zu spät ab u.reagieren irgendwie verzögert...
So kommt der Gegner einige Male zum Abschluss - aber entweder trifft er das Tor nicht oder Nils hält!
So steht es 0:0 zur Halbzeit u.das "Haareraufen" der zuschauenden Fans hat erst einmal ein Ende.

In der 2.Halbzeit müssen wir uns nur noch ein paar Minuten gedulden, dann tritt Theo eine Ecke u. Paul verwandelt endlich zum 1:0 (36.).
Es folgt ein Angriff - Dorian passt auf Tim - der das Tor nur knapp verfehlt. Kurz darauf spielt Theo einen langen Pass auf Christian, der den Ball ins Tor weiterleitet - 2:0 (39.)
Es folgen Torchancen im Minutentakt (sagt Jens).
Nach Vorlage von Johannes kann Tim zum 3:0 verwandeln (44.).
Die Großlehnaer Jungs erzielen kurz darauf das 3:1 (45.) - u.dann wird das gegnerische Tor wieder unter Beschuss genommmen - durch Theo, Paul, Johannes, Tim...doch es bleibt beim 3:1.
Dann geht Jonas mit dem Ball u.spielt Theo einen Pass genau auf den Fuss - er verwandelt sicher zum 4:1 (54.).
Kurz darauf kommt auch Großlehna nochmal zum Abschluss - aber der Ball fliegt weit übers Tor hinweg.
Theo passt auf Noah u. er kann zum 5:1 einschieben (58. - Gratulation zum 1.Saisontor!).

Klasse Jungs - schönes Ergebnis nach einer mickrigen ersten Halbzeit!

Ich wünsch Euch allen eine schöne Woche - letztes Punktspiel Auswärts gegen Wiederitzsch/Seehausen 5.6. 10.30 Uhr - Treffen: 9:45 Uhr