Tracy Offline

Beiträge: 113

05.06.2011 18:49
SpG Wiederitzsch/Seehausen : LSC 1901 II 1:6 (0:3) Antworten

Da war es schon wieder - das letzte Punktspiel der Saison. Bei hochsommerlichen Temperaturen spielten heute auf dem Wiederitzscher "Hochrasen": Christian, Dorian, Edgar, Eric, Gianni, Johannes, Jonas, Julius, Paul N., Theo N. u.Nils (im Tor).

Nachdem der Gastgeber in den ersten Spielminuten gleich zwei große Torchancen nicht verwandeln konnte, kamen wir doch nach u. nach immer besser ins Spiel. Schöne Angriffe von Gianni u. Edgar sowie kurz darauf von Eric, Gianni u. Christian führten noch nicht zum Erfolg. Paul´s Schuss von der Mittellinie klärte der Gegner zur Ecke. Diese trat Eric - Christian nahm per Kopf ab - doch leider flog der Ball noch übers Tor. (10.)
Eric geht lange, spielt kurz vorm Tor auf Gianni ab, der beinahe verwandelt. Paul tritt einen Freistoß - Theo nimmt ab u. kommt zum Torschuss, die folgenden Abpraller ziehen erst Christian, dann Edgar aufs Tor - doch es bleibt beim 0:0.
Paul probierts aus der Distance - der Ball geht knapp re vorbei u. Dorian von der Mittellinie - Edgar leitet weiter - doch der Torwart hält. Beim nächsten Angriff kommt es zu einem Gewusel im Strafraum - Edgar, Theo, Gianni - bereiten letztendlich vor - u.Christian netzt ein 0:1 (17.).

Kurz darauf hält Nils einen Distanceschuss. Paul kommt zum Torschuss - re vorbei (23.) - Aber 3min später nach Vorlage von Gianni tunnelt Paul den Torhüter u. es steht 0:2 .
Die Wiederitzscher Jungs kämpfen weiter hochmotiviert u. sind vor allem durch schnelle Gegenangriffe immer wieder torgefährlich. In den letzten Minuten kann Christian einen Angriff klären u. kurz darauf knallt ein Distanceschuss an unsere Latte - Glück gehabt! Im Gegenzug zieht Eric von der Strafraumgrenze ab - u. der Ball ist drin 0:3 (30.)

Auch in der 2.Halbzeit hat der gegnerische Torhüter viel zu tun. Nach Pass von Theo köpft Julius den Ball knapp übers Tor, nach Ecke von Theo köpft Dorian links am Tor vorbei. Dann geht Paul lange u.kommt zum Abschluss - leider knapp daneben. Johannes Schuss von der Mittellinie ebenfalls. Theo zieht aufs Tor u. schiesst darüber hinweg u.auch Dorians Schuss von der Strafraumgrenze fliegt übers Tor.

Die zweite Hälfte der 2. Halbzeit war dann im Abschluss doch wieder erfolgreicher. Nach einem Einwurf feuert Theo von der Strafraumgrenze einen Granatschuss ab - der Ball rollt über die Hände des Torwarts hinweg ins Tor - 0:4 (46.). Einige Minuten später ein schöner flacher Distanceschuss von Johannes - 0:5 (50.)

Es folgen zahlreiche Torchancen...
Nach Vorbereitung von Gianni u. Theo kann Christian noch auf 0:6 erhöhen. Auch der Gastgeber kommt durch einen schnellen Gegenangriff, bei inzwischen völlig offensiv spielender LSCer Abwehr, noch zum Ehrentreffer - 1:6 (60.)

Schönes Spiel beider Mannschaften. Bis auf wenige Ausnahmen, durchaus als fair zu verbuchen.