Larsinho Offline

Beiträge: 600

25.04.2011 18:06
LSC 1901 - KSC II 5:0 (3:0) Antworten

Im Nachholer gegen den KSC gabs endlich einen überzeugenden Sieg gegen das Kellerkind! Von der ersten Minute war der LSC aktiv und voll im Spiel. Man agierte, während die Gäste nur reagieren konnten und meist hohe Bälle aus der Abwehr spielten. Immer wieder kam der LSC über die Außen mit dem aufrückenden Philipp L.... äähhmmm Alex Beyer und es wurden gute Spielzüge gezeigt. Nach einer Energieleistung von Armin der sich über links durchtankt und klasse flankt, kann JayJay einköpfen! Wenig später geht Oli im Strafraum und wird dort unsanft gebremst. Elfer! Und Tobi eiskalt ins untere Eck! 2:0 ! Noch vor dem Halbzeitpfiff das wahrscheinlich schönste Tor des Tages! Ein KSC-Abstoss wird von Matscher volley auf Gunnar gespielt, dieser flach weiter zu Oli und der steckt den Ball durch zu JayJay....allein vor dem Hüter lupft dieser das Leder in die Maschen.
Auch in Halbzeit 2 spielte nur der LSC. Das 4:0 war wieder ein Elfer. Und dieses Mal schießt Matscher ein! Sein 1. Treffer für den LSC! Er hatte scheinbar nicht genug und nutzt einen Eckball um zum 5:0 einzuköpfen!
Gute Leistung des LSC, souveräner Schiedsrichter der mit seinen jungen Assistenten (gut gemacht Jungs) ein gutes Gespann bildete.....