Tracy Offline

Beiträge: 113

06.03.2011 23:19
LSC 1901 II : TSV Einheit Lindenthal 10:0 (4:0) Antworten

Es spielten: Paul N.,Theo N.,Gianni, Dorian, Florian, Christian, Eric, Julius, Jonas, Noah, Nils (im Tor)

Wir sahen ein über weite Strecken konzentriertes und geordnetes Spiel unserer Mannschaft. Sie beherrschten den Gegner und spielten viele Torchancen heraus. So verpassten in der 2.min Paul N.und in der 4.min Eric nur knapp den Kasten. Aber in der 8.min war es fällig - das 1:0 durch Theo - ein Schuss aus der zweiten Reihe. Weiter wurde Chance für Chance herausgespielt - in der 10.min Dorians Schuss nur knapp aus der 2.Rheihe über die Latte - in der 11.min zieht auch Erics Ball nur knapp über die Latte hinweg - in der 14.min trifft Theo auch wieder nur die Latte - doch Eric im Nachschuss schiebt zum 2:0 ein. Zwei min später ein Fernschuss von Theo wieder übers Tor hinweg. 3 min später tritt Eric den Eckstoß und Dorian per Kopfball verpasst nur knapp. Kurz darauf Julius am Zug - doch leider links am Tor vorbei - und dann Christian mit einem Schuss aus mittlerer Distance - übers Tor hinweg. In der 26.min der Ball endlich wieder eingenetzt - Christian nach Ecke zum 3:0. Kurz darauf zieht Eric den Ball links am Tor vorbei - keine Zeit zum Luftholen für die Lindenthaler - Christian trifft nach Vorlage von Theo zum 4:0 - das ist der Halbzeitstand.
In der 2.Halbzeit Christian gleich wieder erfolgreich - trifft nach Ecke von Floh zum 5:0 (33.). Noah in der zweiten Halbzeit eingewechselt, im Zweikampf stark bemüht u.immer öfter erfolgreich,fast ein Tor erzielend gegen Ende der zweiten Halbzeit - weiter so ! Kurz darauf die erste Prüfung unseres neuen Ersatztorwartes - nach einer Ecke des Gegners kann Nils souverän den Ball neben das Tor fausten. In der 36.min ein hammerharter Fernschuss von Floh - 6:0 . Einige Zeit später etwas Glück - nach einem Torschuss von Christian - Gegenspieler involviert - steht es 7:0. Eric passt auf Jonas, der den Ball leider nicht mehr erreichen kann. Ein weiterer Fernschuss von Floh geht links am Tor vorbei. In der 55.min trifft Theo nach Ecke von Eric zum 8:0. Kurz darauf trifft Julius nach Freistoß von Floh zum 9:0. Nun hoffen die LSC Fans doch noch auf das zweistellige "zu Null " Resultat - der Schiri läßt das Spiel lange laufen - Einwurf - gegnerische Ecke - Einwurf - LSC Ecke - alle Spieler in der gegnerischen Hälfte - Ecke Floh - Kopfball Dorian oben links eingedockt - 10:0 (60.) - noch ein schönes Tor - ein schönes Spiel - weiter so! Z.B. nächsten Donnerstag beim Pokalspiel.

Anpfiff 10.03.11 17:30 Uhr Treffen: 16:45 Uhr