alt:5.12.10
...das spiel wurde auf den Sonntag 27.2.11 verlegt

Anstoß:9.15uhr
Treffen:8.30uhr

Die schönsten Tore sind diejenigen,bei denen der Ball schön flach oben rein geht.

C-Jay Offline

Beiträge: 52

05.03.2011 14:36
#2 RE: LSC1901-SpG Wiederitsch/Seehausen Antworten

Nachtrag: Spielbericht

LSC 1901 II. - SpG Wiederitsch/Seehausen 3 : 1 (1 : 1)

Erstes Spiel im neuen Jahr – als Nachholspiel vom Dezember. Endlich war es wieder soweit, die Sonne schien, alle hatten gute Laune – und der Boden war eisig hart.

Wir begannen nahezu in Bestbesetzung: Alle waren an Bord - außer dem arbeitsverhinderten Trainer Peter und unserem noch verletzten Stammtorart Paul S. (stand natürlich am Spielfeldrand) sowie Julius und Flo, den wir dann bei Ecken ein wenig vermissen sollten. Dabei auch die Neuzugänge Nils, Bruder von Eric, und Noah Gulich.

Es ging auch ganz toll los: Nach schönem Doppelpass-Spiel von Paul und Gianni konnte Paul gleich den ersten richtigen Angriff vollenden: 1 : 0 (2. Minute). Doch wer nun Tore im gewohnten nahezu 5-10-Minutentakt erwartete, sah sich getäuscht. Zwar bekamen wir genügend Freistöße (4., nach schönen Sturmlauf von Johannes, der einfach eher schießen muss und von einem Mädchen „gelegt“ wurde) und Ecken (17., 23., 26.) und kreierten auch durch z. T. schöne Spielzüge viele Gelegenheiten zum Torschuss. Aber entweder ging es knapp vorbei (in der 6. Minute gleich 2 x Gianni, der wohl den „Gomez“ machen wollte, dann 2 x Eric in der 12., Dorian auf Gianni, 18., Nils, 28.) oder an den Pfosten (Christian, 11.). War der erste Torschuss des Gegners noch kein Problem für Theo im Tor (7.), so machte er diesem dann durch einen missglückten Abstoß laut Jörg ein regelrechtes Geschenk und schon steht es 1 : 1. (10. Minute).

In der Halbzeitpause forderte Jörg nur eines: Konzentration – und brachte Tim für Nils im rechten Sturm, Christian wechselte in die Mitte und Eric nach außen. Zunächst noch dasselbe Spiel wie in Halbzeit eins: verschenkte Ecken (32., 35., 36.) – dann aber kam Tim! Nach einem schönen Sturmlauf schob er überlegen zum 2 :1 ein (38.). Und er wollte mehr! Doch danach scheiterte er nach schönem Spielzug von Paul und Christian gleich 3 x am gegnerischen Tormann … (39.). Zwei Minuten später sollte es mit einer schön herausgespielten Chance besser klappen: Nach Zuspiel von Tim schiebt Eric souverän zum 3 : 1 ein (41.).

Auch danach gab es noch weitere Gelegenheiten zur Resultatsverbesserung: Schon eine Minute später eine schöne Passablage von Gianni zum Tim, das Tor ist frei – doch Tim verstolpert. Dann kommt Jonas für Gianni und erhält nach Zuspiel von Tim auch gleich eine Torchance, scheitert aber am gegnerischen Tormann (ebenfalls 42.). Die nächste schöne Aktion resultiert aus einer Kombination von Dorian auf Jonas auf Tim, aber der stürzt vor dem leeren Tor (45.). Dann kommt Noah für Christian (46.) und schießt auf Zuspiel von Paul knapp am Tor vorbei (49.). Zwischendrin hatte der Gegner mal 2 Ecken, aber keine Gefahr für unser Tor! Dafür kreieren wir neue Chancen: Doch Eric scheitert ebenso am Tormann (50.) wie Johannes nach schönem Einsatz (53.).

Zwischendrin verursacht der Gegner mal wieder eine gefährliche Situation vor unserem Tor – doch Dorian kann klären. Dann wieder wir: Nach Freistoß von Paul geht Tims Kopfball knapp am Tor vorbei (54.) und dann gleich nochmal nach Zuspiel von Eric knapp übers Tor (55.). Kurz vor Schluss dann nochmals eine große Chance für uns, doch Jonas kriegt den Ball nicht hinter die Linie und Noah holt durch eine gute Aktion eine Ecke für uns heraus – doch mehr wird daraus nicht (alles 59.). Und dann sind 60 Minuten vorbei und alle zufrieden.