Tracy Offline

Beiträge: 113

13.03.2011 10:19
TuB Leipzig : LSC 1901 II (0:2) 2:4 Antworten

Es spielten: Christian, Dorian, Eric, Florian, Gianni, Jonas, Julius, Nils, Noah, Paul N., Tim u.Theo N.(im Tor).Wir sahen eine spannende Partie, bei der auch beide Torhüter viel zu tun hatten. Schon in den ersten Minuten prüften Eric u.kurz darauf Christian nach Flanke von Paul den gegnerischen Torwart. Nach einer 2.Ecke von Eric köpft Tim an den Pfosten - doch Julius schiebt noch glücklich zum 0:1 (4.min) ein. In der 9.min verhindert Theo den Ausgleich und kurz darauf kann er einen Schuss auf unser Tor nach links wegschieben. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit gelingt uns nicht mehr wirklich viel. TuB steht eng,hat oft ein Bein zwischen unseren Pässen, die somit ihr Ziel nicht erreichen. Auch zu wenig Bewegung, vor allem im Mittelfeld u.ungenaues Passspiel verhindern den Spielaufbau. In der 17.min kann Dorian kurz vor der Torlinie den Ausgleich verhindern u.kurz darauf beendet Theo einen erneuten gegnerischen Angriff indem er den Ball wieder bravourös hält! Gegen Ende der ersten Halbzeit muß Gianni den Turbo schalten um die TuB-er Jungs vom Flanken abzuhalten. Eine Minute später ein beherzter Fernschuss von Eric - 0:2.Das war der Halbzeitstand.
Auch die zweite Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten. In der 35.min ein Schuss von Gianni von der Strafraumkante
knapp vorbei u.dann wird Theo wieder geprüft - u.hält erneut! Kurz darauf probiert es Christian aus der Ferne - leider knapp am Tor vorbei. Nach Freistoß von Florian erzielt Gianni das 0:3 (46.). Zwei Minuten später hält Theo den nächsten Schuss auf unseren Kasten. Dann ein Schuss von Nils aufs Tor - doch der Torwart ist leider im Weg. Die letzten Minuten noch einmal besonders turbulent - nach gegnerischen Torschüssen an die Latte u.nach Freistoß knapp übers Tor hinweg treffen die Jungs von TuB zum 1:3 (54.). Nach Ecke von Floh verfehlt Nils per Kopfball u.auch Noahs Schuss landet leider nicht im Tor. TuB im Gegenzug nochmal erfolgreich - 2:3 (59.). Letzte Minute - da geht doch noch was?! - Noah bereitet vor, Paul drückt am Strafraum ab - u.der Ball ist drin - 2:4 (60.)
Ein verdienter Sieg nach umkämpftem Spiel - hohe Einsatzbereitschaft bei all unseren Spielern - auch wenn heute nicht alles so gelang.

- Viele Grüße u.gute Besserung an Johannes S.