Beiträge: 38

06.03.2011 21:17
12. Spieltag: LSC – TSV Böhlitz-Ehrenberg 0:0 (0:0) Antworten

Diese Woche ging es gegen den Tabellendritten, der mit einer Bilanz von 7 Siegen aus 8 Spielen anreiste. Es wurde also wieder ein ganz schweres Spiel erwartet. Auch der Boden war alles andere als optimal. Diesmal aber weich, so dass beide Mannschaften immer wieder ins Rutschen kamen.
Nun aber zur Partie. Wir kamen wie in der Vorwoche gut ins Spiel, nach wenigen Minuten hatte Dominik die erste Schusschance. Auch in der Folgezeit hatten wir mehr Spielanteile und weitere Einschussmöglichkeiten. Die beste, Jaspers Schuss nach starkem Einsatz, konnte der gegnerische Torwart stark parieren. Die Abwehr stand heute auch sicher, so dass das 0:0 zur Pause mehr als verdient war.
Nach der Halbzeit hatten wir zunächst wieder unsere kritischen 5 Minuten, die Böhlitzer machten jetzt mehr Druck. Dann konnten wir uns aber wieder fangen und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Mitte der zweiten Hälfte merkte man dann, dass bei uns die Kräfte etwas mehr als beim Gegner nachliesen. Dafür war aber der Kampfgeist ungebrochen und jetzt konnte sich auch unser Torwart Max auszeichnen, der einen platzierten Schuss aus dem Eck fischte und so das Unentschieden hielt. Im Gegensatz zum Hinspiel hatten wir in der Schlussphase dann auch einmal Glück, als der Ball nur die Oberkante unseres Tores traf.
So blieb es bei dem aufgrund der starken spielerischen Leistung in der ersten und dem großen Einsatz in der zweiten Halbzeit verdienten Unentschieden. Dies sollte der Mannschaft Mut für die nächsten Aufgaben machen.