Beiträge: 38

26.02.2011 22:19
Nachholespiel: LSC – SV Brehmer 2:5 (1:3) Antworten

Bei schönem Sonnenschein aber kalten Temperaturen starteten wir heute gegen den Tabellenzweiten ins neue Jahr. Auf Grund der Ferien fehlten noch acht Spieler, so dass wir mal wieder knapp besetzt waren.
Dennoch kamen wir gut in die Partie und konnten dem Gegner auf schwer bespielbarem, weil hart gefrorenem und somit holprigen, Geläuf Paroli bieten. In der 5. Minute hatten wir unseren ersten viel versprechenden Angriff. Leider ging aber der Schuss von Dominik nach schöner Vorarbeit von Domenik vorbei. Und dann brachten wir die Brehmer ins Spiel. Ein zu kurz geratener Abstoß gelangte direkt an unseren Strafraum und ein gegnerischer Stürmer konnte mit der Spitze den Ball ins Eck platzieren. Auch den zweiten ernstzunehmenden Vorstoß der Brehmer konnte nicht konsequent geklärt werden. Diesmal schlug der Nachschuss direkt im Dreieck ein. Auch der erste gut herausgespielte Angriff des Gegners führte zum Treffer, das 3:0 in der 15. Minute zeugte von hoher Effektivität. Aber wir gaben uns nicht auf , kämpften bravourös und wurden in der 21. Minute mit dem 1:3 belohnt. Nach schönem Angriff konnte Sami den Ball im Nachsetzen über die Linie bringen.
Gleich nach der Pause konnte der Gegner per Abstauber zum 4:1 erhöhen. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei wir aber wieder mal unsere Chancen nicht nutzen. Da wir aber immer offensiver wurden boten sich dem Gegner Konterchancen. Eine nutze deren Kapitän zum fünften Treffer. Aber in der 37. Minute hatten auch wir noch einmal Grund zum Jubeln. Nachdem sich Niklas und Domenik schön auf der linken Seite durchgekämpft hatten konnte Dominik die Hereingabe aufnehmen und mit tollem Schuss ins linke obere Eck verwandeln.
Ingesamt kann man mit dem Spiel zufrieden sein, die Mannschaft hat gut gekämpft und auch spielerische Ansätze gezeigt. Die Brehmer waren einfach ein bisschen cleverer.