Beiträge: 38

24.10.2010 21:35
6. Spieltag: LSC – SV Panitzsch/Borsdorf 1:7 (0:6) Antworten

Diesen Samstag kam der Tabellenführer aus Panitzsch/Borsdorf zu uns. Leider fehlten uns 9 Spieler, so dass wir nur einen Ersatzspieler in diesem schweren Spiel hatten.
Die Gäste starten offensiv und konnten gleich ihre erste Chance zum 1:0 nutzen. Wir hatten im Gegenzug dann auch gleich eine Großchance, als sich Max schön durchsetzen konnte. Leider scheiterte er zwei mal am Hüter. So konnten wir das Spiel noch 10 Minuten offen gestalten. Dann konnten die Gäste mit einem Doppelschlag in der 11. Minute vorentscheiden. Dies verlieh ihnen Sicherheit und zu der körperlichen kam nun auch spielerische Überlegenheit, so dass noch drei weitere Treffer bis zur Halbzeit folgten.
So hieß das Ziel nach der Pause Schadensbegrenzung, denn als in der 28. Minute das 0:7 folgte, musste man schlimmes befürchten. Aber unser Team kämpfte stark und gab sich nie auf. Auch aufgrund mehrerer Wechsel beim Gegner kamen wir wieder ins Spiel und zu Torchancen. So konnte dann Domenik B. nach einem schnell ausgeführten Einwurf in der 35. Minute den verdienten Ehrentreffer erzielen.