Garph Offline

Beiträge: 56

20.02.2011 19:18
SV Lindenau 1848 II - Leipziger SC 1901 II Antworten

Heute begann die Rückrunde auf der Spielfläche des SV Lindeanu 1848. Trotz gegenteiliger Meinung des Schiedsrichters konnte die Partie angepfiffen werden. Von der ersten Minute an setzten wir den Lindenauern gut zu und kamen zu kleineren Tormöglichkeiten. Dennoch waren die Hausherren durch Konter immer brandgefährlich. Leider ereilte uns in der 27. Minute das Pech, als wir den Ball im falschen Tor einnetzten und wenige Minuten später auch noch das 2:0 kassierten, obwohl wir ein klares spielerisches Übergewicht hatten. Kurz vor der Pause erzielte dann Flo noch den Anschlusstreffer nach einem Freistoß und Sekunden später erzielte schließlich „Walze“ sogar noch den Ausgleich, nachdem wir der Lindenauer Abwehr enormen Druck machten und sie dadurch zu einem Fehler zwangen.
Die zweite Hälfte der Spielzeit startete wie die erste, mit einer Feldüberlegenheit von uns, die wir unglücklicherweise nicht in Tore umsetzten konnten. Zu allem Überfluss erzielte Lindenau nach einer Ecke ein weiteres unnötiges Tor aus unserer Sicht und erhöhte wenig später zum Endstand von 4:2. Diese Niederlage heute hat weh getan, weil sie unnötig war. Wir waren über weite Strecken das bessere Team. Doch haben wir uns die vier Gegentreffer praktisch selbst eingeschenkt.