Garph Offline

Beiträge: 56

27.02.2011 18:00
LSC 1901 II – TuS Leutzsch II 0:2 (0:1) Antworten

Im zweiten Spiel nach der Winterpause empfingen wir die zweite Mannschaft der TuS aus Leutzsch. Von Beginn an setzten uns die Gäste unter Druck und dank einer sehr dünnen Personaldecke mussten wir uns zu 100 % ins Zeug legen, um dagegen zu halten. Lange Zeit setzten unsere Defensive dem Gegner gekonnt zu und wusste für alle Spielsituationen eine Lösung, doch leider erzielten die Leutzscher nach ca. 35 Minuten doch das 0:1 nach ein sehr fragwürdigen Abseitsentscheidung. Die Emotionen kochten danach bei uns hoch, doch wie eine der zahllosen Floskeln im Fußball lautet „Im Spiel gleicht sich alles wieder aus“. Denn nur 3 Minuten später wäre ein Angreifer des Gegners, der aus der Tiefe des Raumes gestartet war frei durch gewesen und wurde aber wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung zurückgepfiffen. So endete die erste Halbzeit mit dem Fazit für uns, dass wir zwar gut gekämpft hatten, aber nach Vorne nahezu keine Akzente setzen konnten und zudem auch noch im Rückstand lagen. In der zweiten Halbzeit konnten wir etwas am Spielgeschehen drehen und spielten auch öfter nach Vorn. Doch zum einen resultierten daraus fast keine Torchancen und zum Anderen waren wir Hinten offener und die Gäste nutzten die Räume zu Kontern. Nur dank Tobi im Tor und der gut spielenden Innenverteidigung, die oftmals in höchster Not retten mussten, blieb es bei der knappen Führung. „Walze“ hatte die ein oder andere Torgelegenheit, aber daraus wurde leider zumeist nichts zählbares. Als dann die TuS ca. 20 Minuten vor Schluss das 0:2 erzielte, war das Spiel für uns eigentlich gelaufen. Wir konnten nicht nochmal für Spannung sorgen und zu allem Überfluss verletzte sich noch unser Hüter Tobi. Gute Besserung an dieser Stelle.
Am Ende muss man leider festhalten, dass heute das bessere Team gewonnen hat. Wir müssen jetzt aber nach vorne schauen und nächste Woche endlich mal die ersten Punkte im Jahr 2011 einfahren.