Larsinho Offline

Beiträge: 600

08.09.2007 12:39
LSC - Markranstädt III Antworten

Wir staunten nicht schlecht als die als dritte Mannschaft des SSV doch die erste war (alles 97iger Baujahr), zudem fehlten uns noch Valentin,Marc,Christian und Fritz. Schon beim Einlaufen war der körperliche Unterschied gut zu sehen. Über den Kampf fanden wir aber gut ins Spiel und konnten es offen gestalten. Ein ganz starker Paul W. zerstörte das Aufbauspiel von Markranstädt und leitete gute Angriffe ein. So konnte Paul S. im Nachschuß das 1:0 erzielen! Wenig später schoß er wieder aus Nahdistanz in guter alter "Gerd-Müller-Manier" ein! Danach mussten wir ein bissl durchatmen,der Gegner drückte gewaltig. Doch Juan bewahrte uns durch starke Paraden vor einem Gegentor.
Kurz vor der Halbzeit musste er dann doch einen abgefälschten Schuß hinterherschauen. Innenpfosten-Rein!
In der Pause konnte man nix kritisieren nur weiter an den Kampfgeist appelieren um die köperlichen Defizite auszugleichen. Durch zwei schöne Schüsse von Flori hatten wir die Chance zum 3:1. Doch sie verfehlten das Tor um Zentimeter! Dann kam der Gast durch Ihren Kapitän zum 2:2. Sicherlich verdient aber dennoch unglücklich.
In den folgenden Minuten lud der Schiri zum Kopfschütteln ein. Er übersah unter anderem ein klares Handspiel im Strafraum der Gäste.
Nachdem Schlußpfiff jubelten die Gäste,man merkte das sie froh waren über dieses Unentschieden. Moralischer Sieger ist aber der LSC ! Klasse Kampf und Disziplin! So kanns gern weitergehen!